Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 10:15
Настя
Guest

А то вы не понимаете! Когда шумит счастливый ребенок- это свинство! Ему хорошо, маме хорошо, а кому-то плохо! А когда скандал - утешает, что плохо не только окружающим, но и маме с ребенком. От этого окружающим в любом случае легче.
Тот же вариант и с маршруткой. Лучше уж пусть тошнит его, грязно конечно, запах отвратный, зато можно утешиться что и маме и ребенку явно хуже чем тебе, а это, согласитесь, не может не радовать :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.08.2005, 10:21
Мирьям
Guest

По умолчанию Или постинор выпить в свое время? :)

Аллергик, потому что. Или мама забывчивая. Или таблеток не было в аптеке. Или они кончились в поездке на предыдущем автобусе. Или они только для детей постарше. Не важно.

В конце концов, если уж так смертельно шум не нравится в маршрутке - почуму бы не брать с собой беруши? Это из той же серии, что и таблетки от укачивания - личное дело каждого. Вопрос не в этом.

Проблема в том, что кнопки выкл у детей не предусмотрено. И дело не в воспитании, не в лени сопровождающего, это просто закон природы такой.
Старый 12.08.2005, 10:27
Мирьям
Guest

По умолчанию О! Точно.

И как я раньше не догадалась....
Старый 12.08.2005, 10:27
Адари
Guest

Согласна. Почему бы действительно людям, не заткнуть уши, тем же репом к примеру?
Старый 12.08.2005, 10:38
Lora
Guest

По умолчанию Да, бывают ситуации. Мне это известно, т.к младшая

у меня имела весьма ощутимые неврологические проблемы, нелегко с ней было, бывали истерики, но это другое. Когда ребенок от головной боли кричит, да иногда выход только - переждать, укачать, т.к. ничто не действует. И все же у нас таких истерки на людях почти не было, ну не щнаю, у меня дети как-то всегда четко знали границу - свои, можно позволить себе и поорать и покапризничать, чужие - надо терпеть.

А когда ребенку нечем заняться и он находит себе занятия, нарушающие комфорт окружающих при молчаливом согласии мамы - это другое.
Старый 12.08.2005, 10:38
DD
Guest

недавно было ДР у подруги. у нее 8-ми летняя дочка. пришла еще подруга подруги с дочкой 10-ти лет. Вот когда мне захотелось поубивать этих малолетних артисток. Мы хотим танцевать, а эти две девчушки выключают музыку и усиленно демонстрируют там свои таланты (именно теми, коими они обделены). А мамы самозабвенно взирают .. когда это случилосьв третий раз за вечер, я не выдержала и предложила детей вывозить в деревню, в пампасы, и еще к черту на рога. После этого одну из артисток благополучно увезли домой (подальше от злой тети, желающей танцевать, а не смотреть на представление маленьких садисток). Вторая больше не рыпалась. Благо подруга у меня с чувством юмора, и мое рявканье вполне понимает. Веселились мы от души.
Старый 12.08.2005, 10:42
Оксана Алешина
Guest

> <BR>
> А когда <BR>
> ребенку нечем заняться и он находит себе занятия, <BR>
> арушающие комфорт окружающих при молчаливом <BR>
> согласии мамы - это другое. <BR>
<BR> ППКС
Старый 12.08.2005, 10:44
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Такой маме надо посоветовать ездить на такси

Или ходить пешком. А я бы в этом случае закурил и начал пускать в лицо ребенку, чтобы он быстрее вышел из машину. При этом всем пассажирам бы сказал, что мне нужно срочно покурить иначе начнется аретмия.
Старый 12.08.2005, 10:48
Мирьям
Guest

По умолчанию У меня есть всякие друзья

кто-то с интересом относится к детям, кто-то без, кто-то их откровенно боится - меня это не парит.

Брат 2 недели после рождения моей старшей боялся на нее смотреть. Ну и на здоровье. Теперь он ее любит, берет гулять, с гордостью показывает своим друзьям.

Помнится, один мой приятель зашел и чиста по приколу что-то спросил у годовалой тогда Машки - так она ответила, что-то простое, но осмысленное, приятель был просто в шоке. Похоже, у него было ощущение, что "табуретка заговорила".

А ну и ладно. Подрастет, поумнеет, своих заведет - сам будет вспоминать свое дикое поведение и смеяться.

Пока ждем-с.

У меня тоже отношение к детям неоднозначное. Какие-то нравятся, какие-то нет. Если кто-то будет моих обижать - обломится. Если меня хватать грязными руками и вытирать об меня сопли - я не буду в восторге. И желания сюсюкать с малышами после своих двоих на данный момент не очень много.

Но могу. Стараюсь. Не всегда получается и не всегда получается естественно.

Имха такая - зря Вы с подругой так. Лучше бы не "зеркалили", а просто напомнили, а вот, ты тогда на мое чадо внимание не обратила, а мне обидно было, тра-ла-ла.
Старый 12.08.2005, 10:49
Оксана Алешина
Guest

А я! А я! Чтобы еще придумать, чтобы окружающим навредить! :-) А я вот недавно ехала в маршрутке с дамой, которая красила лаком ногти:-) Лучше бы она пела:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки