Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 08:49
МамаТоли
Guest

Ирунь, я тоже мучаюсь вопросом как мне с ребенком в бассейн ходить. Муж мой не может с нами посещать. А в бассейн очень хочется в этом году походить. Вот хочу бабушку ншу сагитировать. Ну и вопрос. Куда же мне его девать? Я же не пойду его мыть в мужскую раздевалку??? :-) Хотя сама то понимаю, что в женской ему не место...
Да! На счет боевиков по телеку ты права. Нет у нас никакой политики в этом плане. Гонят всякую фигню. Мы сейчас спасаемся мультиками и сказками на CD и DVD...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2005, 14:33
Windy
Guest

По умолчанию Мил, у нас есть

семейные переодевалки в бассейне, на которые некоторые не обращают внимания, потому что там очередь. У нас душевые кабинки отгорожены, с дверью, там можно искупать и переодеть, есть туалет в раздевалке, в конце концов в него можно водить. Или ждать, укутавшись в полотенце, когда основная группа уйдет, тогда уже заходить. ТОлько почему-то те мамы предпочитают ээтого не делать, просто мания у них какая-то, я этого не пойму никогда. Ты знаешь, я вот уже пару раз ругалась, даже не столько из-за Юли, сколько из-за себя (пока Юля занимается, я же тоже в тренажерный зал хожу, потом вместе с Юлей купаюсь и переодеваюсь. так эти мальчики аж слюни пускают, разглядывая взрослую тетеньку, да и мне неприятно, не то, чтобы стыдно - я-то чувство стыда давно переросла, - но как-то неправильно это). Другие мамы ругались из-за своих девочек-подростков, которые стесняются и вынуждены переодеваться в машине, потому что мальчики заняли их раздевалку. Ну, в общем, замечания этим мамам делают, а толку ноль. Раздражает всех вокруг ужасно, и мальчикам, не думаю, что очень полезно. Раньше Юля ходила в малышовую группу и это все как-то не было так сильно заметно. Но сейчас она ходит вместе со старшими группами, там разброс в возрасте 4-12 лет. Вот представь, такие 12-летние озабоченные мальчики в женской раздевалке - жуть :-). Здесь, кстати, топик как-то был на эту тему, только про московские клубы. может, там были полезные советы, т.к. я проблему с другой стороны не рассматривала, как ты понимаешь :-). Попробую тебе поднять этот топик, если хочешь.
Старый 01.09.2005, 14:48
МамаТоли
Guest

Да, если можно подними... Меня действительно волнует этот вопрос. Я сама не хотела бы с бабулей особо перед ребенком телесами своими трясти лишний раз. Но придумать пока ничего толком не могу. Ни о каких семемйных кабинках, как ты понимаешь, у нас речи не идет....
Старый 01.09.2005, 15:03
Windy
Guest

По умолчанию Мил, с нашего форума не получается поднять топик, но я

сейчас заведу новый, может кто-то сможет поднять тот, старый. Вот есть выборка из Яндекса на эту тему, почитай, может, что-то найдешь: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA+ %E2+%E6%E5%ED%F1%EA%EE%E9+%F0%E0%E7%E4%E5%E2%E0%EB %EA%E5

И вот топик с привета: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=84003

И обещаю в следующий раз посмотреть как обходятся мамы мальчиков и папы девочек, которые не водят своих детей в раздевалки и не стоят в очереди в семейную.
Старый 01.09.2005, 15:23
Windy
Guest

По умолчанию Последний день лета в фотографиях.

Юля на новом велосипеде и в новом шлеме.

Вам не кажется, что велик как-то маловат для нее? Это что, ей надо уже повыше покупать или нет? ПРосветите, знающие!
Изображения
Тип файла: jpg ACF1A74.jpg (117.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1A76.jpg (103.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1A78.jpg (81.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.09.2005, 21:22
Вика
Guest

Надюш, привет!
Как я рада, что мне рады) Приехали недавно, в начале недели, все по работам: Таня- в сад, я сегодня первый раз на работу вышла, боже, с каким скрипом мозги двигаться начинают. После окончания института я сегодня с трудом вспомнила, как на схеме выглядит транзистор!!!! Про то, что он делает и как выполняет- я молчу, совсем) Ужас. Надеюсь, не выпрут с позором, вспомню раньше)

Спасибо, папа хорошо, поправляется, в ноябре поедем на контрольную коронографию.

Как вы там? Как садик? Как сама? Что с работой? Или перспективами?

Тут появилась слабая вероятность, что придется ехать мужу надолго в Швейцарию, мы в ужасе....
Старый 01.09.2005, 21:29
Вика
Guest

Ну, про братиков-сестренок мне проще: ответ готов, что когда папа купит нам хотя бы двухкомнатную, тогда будет бебик. Хотя, кажется, с половым воспитанием это не связано)
А мы все лето в Дубне провели, лес, ягоды, грибы, дача, ягоды опять, фрукты-овощи, и воздух, воздух!
Не болела за лето совсем, приехали, сходили два раза в сад, потекли сопли. Что ж это такое? Там она закалялась по полной, даже когда похолодало с открытым балконом спали и ничего, а тут....
Моя к мальчикам равнодушна. Пока. К счастью. Папиному)
Старый 01.09.2005, 23:46
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Мне кажется, что мал

Сколько дюймов колеса? У нас 14, но и 16 может быть хорошо... А у вас на 12 похожи.

Асиденье можно выше ниже делать...
Старый 01.09.2005, 23:52
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию моя тоже

так умеет. взасос когда бесимся. иногда прям неловко ))
Старый 02.09.2005, 00:18
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию а, вам легче

раз с наглядным пособием нянчились целый год :-) в туалетах садиковских у них есть дверки, но говорит не разрешают их закрывать, наверное тоже из безопасности. ну я говорю прикрывай просто, на защелку не надо, все ж на год выросли, думаю не трагично если прикроет дверку, куда она там денется энциклопедий на эту тему ей пока не покупала. я просто не знаю даже как строить такой разговор, а с энциклопедией вопросов уже точно не избежать

с бассейном дело конечно возмутительное ), мне б точно не понравилось.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки