Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 12:42
Flicka
Guest

Одуван, вам ваще какой размер нада? У вас же мелкая лапа вроде или нет? у нас есть прошлогодние Куома валенком ярко красные :-) 21 размер = 13 см по стельке (а может и 13,5 я не помню). Вам не надо случайно? могу фотку поискать. Выглядят почти как новые :-) могу в машинке постирать, их стирать можно на 40 градусах :-) Я б их сплавила честно с удовольствием, не знаю кому отдать.
Старый 23.08.2005, 15:57
Антей
Guest

У Михи должна лапка побольше быть. Вере сплавили куому 22 размер что-то около 13,7 получилось по стельке. намана должно быть
Старый 23.08.2005, 20:09
Nastik
Guest

У нас сегодня явно Сашин день,были в Москве,случайно оказались около Кантемировской,заехали на фабрику обуви и рубанули ботинки осенние за 500р(Одувань,Котофей,там они практически все по 500 и чуть выше,выбор большой,кстати на сайт их залезла,наших там нет),очень симпотные.Дальше хлеще,оказались на Дубнинской улице,и там я увидела магаз ШаТунов,попросила мужа остановить,забежать на две минутки,в итоге вышли спустя 20 минут, имеем супер-пуперский зимний комбез,штаны и куртку(спасибо убедили) и всего за 1500 и это тоже со всеми делами,не промокает,внутренность изософт,носить до -40.Короче я рада просто до усрачки(извенямте),а какой цвет ОООООООООООООО.

Завтра все будет сфоткано и представленно.
Старый 23.08.2005, 20:42
Nastik
Guest

У тебя уважительная причина,часто к нам не заходить,но мы тебя ждем,что бы ты на нас чаще смотрела.И ждем ваших фоток,Леруся мало того,что все говорит,небось еще и косы до пупа плетете,ну и конечно Кирюху хотим видеть,тоже уже взрослюк стал.
Старый 23.08.2005, 20:46
Flicka
Guest

давай фотки, что там за цвет!!! (-)
Старый 23.08.2005, 21:04
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Привет, всем! В эти выходные мой Петька отколол. Сходил на горшочек, встает с него, смотрит на свой пенис, который после туалета увеличился в размерах, трогает его и говорит, обращаясь к 3х-месячной Ксюше: "О! Какой большой! Куня (это значит, Ксюня), посмотри!!!!"

А сегодня за столом ни с того, ни с сего заявляет: "Вы совсем очумели, товарищи"

Теперь постоянно ходит по дому с мобильником и с важным видом говорит: "Алё! Привет! Позовите маму. Мне срочно."

Откуда он всего этого набрался, ума не приложу.

Маша
Маша
Старый 23.08.2005, 21:08
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Девчонки, а чем плоха ИКЕЯ? Я наскоком туда в минувшие выходные забежала, по моему там можо нормальную кровать купить. Я собираюсь там купить Петьке подростковую на пару лет, потом свезти ее на дачу и уже оформить нормальную детскую с двухъярусной. Как думаете, в 3-4 года Петька уже сможет на втором этаже спать или это рановато?

Маша
Старый 23.08.2005, 21:15
mamma_mia
Guest

По умолчанию адрес на Дубнинской в студию!!! (-)

Старый 23.08.2005, 21:19
mamma_mia
Guest

Я не уверена в икеевском качестве. Там ужасные матрасы.И вдруг скрепеть будет?
Старый 23.08.2005, 21:20
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Марин, я промотрела уже 8 нянь. Понравилась одна, но она сама к нам идти не захотела. Видимо, наличие двух малышей отпугивает многих. Марин, а Здоровье и материнство дает какие-то скидки, если у них мед. страховка?

Марин, напиши ме на мыло, на каких условиях няню нанимала? Адрес тот же klekovkina@list.ru.

Маша
Закрытая тема

Социальные закладки