![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда как. В пятницу вообще взяла меня за руку и повела домой. Но у нас бабушка проводит с ней на улице почти все время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация аналогичная, надоедает гулять - ведет за руку домой книжки читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говори...пора роддомовскую сумку готовить.
ЦПСиР меня приятно удивил в плане обслуживания. Работают над собой, видимо. Организованность растет. Все быстро и любезно. (вздыхая) но дорого, млин)))... |
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно минут за 10-15 до ухода начинаю Веронику готовить,капаю на мозги: "Уже скоро домой пойдем, по дороге уточек покормим, скоро папа приедет,будем кушать, книжку дома почитаю, Вероничка сама игрушки собирет, на велосипеде кнопочку с музыкой нажмешь..." Минут через 10 моего гундежа Вероника сама собирает игрушки, садится на велик и мы уходим. Никогда насильно не увожу. Еще говорю: "Сейчас на качелях докатаешься, и пойдем домой",после качель она бежит на горку, а я ей: "Сейчас с горке покатаешься и пойдем домой" и опять про папу, про книжку,про уточек. Т.е. у нас ВСЕГДА уход с площадки - это Вероникино решение, почти самостоятельное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас так часто бывает. Ребенок постоянно на улице, иногда гулять не заставишь идти, уговариваем по часу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не уходим,мы на ней живет,лишь на поспать приходим в дом.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о,про белые штаны знакомо.
Ты там не злись,а спокойненько пиши,что надо.Усе будет нормуль.Если че приезжай,уборщицей всегда возмем. |
|
|||
|
|||
![]()
Фликин, не горячись))) Ты чел научный, проста у тебя творческий крызис)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что не светит тебе пока такая позиция= с тебя еще два диссера:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
почище чем у нас после дождя...Мы сейчас таааакие с улицы пришли!!!
Ты..эта...в ночь перед защитой все и напишешь:-). |