Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 22:20
Катя
Guest

Наташ, а что это за масло? Моем голову раз в неделю, абсолютно спокойно:"Глазки закрыть, голову назад", стрижемся редко. Папа ратует за длиннуе волосы, а мне нравится коротко- Нинины тонкие, но густые волосики хорошо держат форму и красиво лежат. Главное, никаких челок- заколки, бантики, сейчас даже одну косичку сбоку заплетаем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2005, 22:24
Катя
Guest

Девочка- просто загляденье. Хорошенькая, нежненькая, прелесть просто.
Старый 23.09.2005, 22:27
Катя
Guest

Обязательно возьмите коляску! Мне Московский зоопарк не понравился обилием "соблазнов"- киосков со всякой ерундой. на пони тоже не катали, зато была настоящая "полноценная" лошадь, и Нина- самая крошечная наездница- на ней проехалась. Ничего человек не боится- Федя лет до 5-6 боялся даже на пони.
Старый 23.09.2005, 22:33
Катя
Guest

А мы! Отучились! От пустышек! С понедельника живем без них: я их просто втихаря спрятала, никому не сказав, куда. Сначала говорила, что они убежали в Москву к Анечке. Нина-собственница, ей это не понравилось. Решили, что они спрятались:"Вот Нина тоже любит прятаться, и соски хотят, чтобы мы их искали". Подействовало1 Перед сном и после гуляния Нина вспоминает о них, но сама же говорит:"Сосочки спрятались, я их ищила, но пока не нашла". Никаких слез, никаких криков. Жалко, что те, кто в Москве мне выговаривал за Нинкино троесосие, этого не видят. Нас просто задолбали все эти :"Зачем тебе три соски?" "Вы ее не отучите" и пр.
Старый 24.09.2005, 03:32
Vesta
Guest

По умолчанию "Счастливые дети!" - сказал наш папа о поздних грудничках

Рада, что вы хорошо отдохнули!

Мы с Гафчиком этим летом за всех порадовались и облизнулись :-)

Фотки будут, Наташа?
Старый 24.09.2005, 03:55
Vesta
Guest

По умолчанию В этом году Ника каталась на слоне, верблюде и пони

Именно в такой последовательности :-) Я никогда не каталась ни на слоне, ни на верблюде, а малявочка моя еще до трех лет везде успела :-)
Старый 24.09.2005, 03:59
Vesta
Guest

По умолчанию :-) К трехлетию все подходят изрядно повзрослевшими ;-)

Старый 24.09.2005, 21:13
:-)
Guest

По умолчанию Рассекретили!

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2459531
А кто еще?
Старый 24.09.2005, 21:33
Vesta
Guest

По умолчанию АФИГЕТЬ! :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТУСЬКУ!!!

Вот так новость! Наверное, я ни за кого не была в такой мере рада, после Налекса...

Туська, Наташка, ну, ты - герой! Молодухи наши по два дитенка кряду рожают, мы с Клерчиком своих воспитываем, постанывая и молясь на свое здоровье...А ты решилась! Вот же умница! :-)

Наточка, я теперь тебе еще больше всего хорошего желаю! Здоровья отменного, сил, спокойствия душевного и даже погоды хорошей - чтоб все тебе в помошь! Очень рада :-)
Старый 24.09.2005, 22:06
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташенька! От всей души поздравляю...

Апреленок... наша классная говорила на апрелят (у нас их было 50% - 17 чел.) - "отпускные дети" . У вас тоже отпускной? .. Желаю тебе хорошего самочувствия, сил, пусть все легко будет.. очень рада за тебя и мужа, представляю его радость... Береги себя, хорошо?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки