![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а что это за масло? Моем голову раз в неделю, абсолютно спокойно:"Глазки закрыть, голову назад", стрижемся редко. Папа ратует за длиннуе волосы, а мне нравится коротко- Нинины тонкие, но густые волосики хорошо держат форму и красиво лежат. Главное, никаких челок- заколки, бантики, сейчас даже одну косичку сбоку заплетаем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка- просто загляденье. Хорошенькая, нежненькая, прелесть просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно возьмите коляску! Мне Московский зоопарк не понравился обилием "соблазнов"- киосков со всякой ерундой. на пони тоже не катали, зато была настоящая "полноценная" лошадь, и Нина- самая крошечная наездница- на ней проехалась. Ничего человек не боится- Федя лет до 5-6 боялся даже на пони.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы! Отучились! От пустышек! С понедельника живем без них: я их просто втихаря спрятала, никому не сказав, куда. Сначала говорила, что они убежали в Москву к Анечке. Нина-собственница, ей это не понравилось. Решили, что они спрятались:"Вот Нина тоже любит прятаться, и соски хотят, чтобы мы их искали". Подействовало1 Перед сном и после гуляния Нина вспоминает о них, но сама же говорит:"Сосочки спрятались, я их ищила, но пока не нашла". Никаких слез, никаких криков. Жалко, что те, кто в Москве мне выговаривал за Нинкино троесосие, этого не видят. Нас просто задолбали все эти :"Зачем тебе три соски?" "Вы ее не отучите" и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что вы хорошо отдохнули!
Мы с Гафчиком этим летом за всех порадовались и облизнулись :-) Фотки будут, Наташа? |
|
|||
|
|||
![]()
Именно в такой последовательности :-) Я никогда не каталась ни на слоне, ни на верблюде, а малявочка моя еще до трех лет везде успела :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2459531
А кто еще? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так новость! Наверное, я ни за кого не была в такой мере рада, после Налекса...
Туська, Наташка, ну, ты - герой! Молодухи наши по два дитенка кряду рожают, мы с Клерчиком своих воспитываем, постанывая и молясь на свое здоровье...А ты решилась! Вот же умница! :-) Наточка, я теперь тебе еще больше всего хорошего желаю! Здоровья отменного, сил, спокойствия душевного и даже погоды хорошей - чтоб все тебе в помошь! Очень рада :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Апреленок... наша классная говорила на апрелят (у нас их было 50% - 17 чел.) - "отпускные дети"
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |