Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 23:52
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Юлечка! :-)

Как тебе, в целом, отдых в России? Ты довольна?

Ванюша вполне в своем репертуаре - ходит :-) А на груди - из-за зубов. Потом вернетесь к прикорму. Как сама, не устала?
Старый 06.10.2003, 12:58
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Ох Наташ:)

отдых получился и классный и не очень. Я вот сейчас болею гриппом второй раз, у Вани сопли. Но если не брать это в расчет, то мне совсем не хочется отсюда уезжать..совсем:-( Очень соскучилась по всем своим. Утешает то, что маме дали второй раз визу и она приедет в ноябре на 3 недельки к нам туда:-) Сама я конечно немного подустала. Мама на первый то месяц брала отпуск, а в снтябре работала и получилось, что я целый день одна с Ваней. Но все равно тут классно:-) Все от Вани балдеют и очень грустят что мы уезжаем:-)

На счет прикорма..только что съели граммов 50 гречки с черносливом на моем молоке, так что не все потеряно:-)
Старый 06.10.2003, 15:41
Vesta
Guest

По умолчанию Я и не знала, Юля, что у тебя мама работает...

Но даже 3 недели тебе помощь, моральная, в первую очередь! Рада, что, несмотря на болезни, дух у вас боевой :-)
Старый 06.10.2003, 10:00
Гера
Guest

По умолчанию Юль! не поняла..ты еще в питере?!!!!! Попробую сегодня позвонить

изи ты звони.
Старый 06.10.2003, 13:14
Tatyanka
Guest

А вот интересно еще не ходящие есть? Мы даже за одну ручку еще не уверено ходим ( может с нами что-то не так? Правда пирамиду из колесиков сами всю собираем конечно не в нужном порядке но нанизывать на палку получается все.
Старый 06.10.2003, 14:34
Гера
Guest

По умолчанию Да ладно тебе!

10 месяцев-еще не возраст чтоб грустить поэтому поводу. Ну Катюша моя не ходит, ни за ручку, ни как. Только за стенки-диваны и коляску катает.
Значит рано нам еще. Все равно пойдет-куда она денется с подводной лодки?!
Зато мы болтушки и книжки сами читаемА пирамидку не собираем, только разбрасываем все колесики! У каждого детки свои достижения и ими нужно гордиться
Старый 06.10.2003, 15:02
Нэнси
Guest

По умолчанию Ой, как же мы с вами похожи!

Ходим тоже вдоль опор (ну и за ручку), болтушки тоже, и книжки любим читать с умным видом. А пирамидка Арине принципиально нравится в разобранном виде. Потому что так её "много", а собранная она одна;-) .
Старый 06.10.2003, 16:01
Vesta
Guest

По умолчанию Мамульки, не грустите!

Ника, как треснулась лбом об пол в первый вечер, забила на самостоятельное хождение! :-) Вчера вообще не желала сама ходить. А пирамидку так и не собирает :-)
Старый 06.10.2003, 16:15
Влада
Guest

А знаете почему я не пишу в форуме??
потому что мы не ходим САМИ и за одну ручку, мы не ползаем, мы не говорим осознанно, не понимаем : "ДАЙ". НЕ играем сами ( надо, чтобы кто-то сидел рядом) не сидим сами и пяти минут!!!!!!!!!!!! только если мама в поле зрения.
И у нас ассиметрия ягодичных складок.
А сделать с ЭТИМ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ!!!!!!!!!
А еще мы ни разу не были у глазного, а оказывается близорукость диагносцируют уже с 4-6 мес. А у нас наследственное ( бабушка, мама, сетра, я!) И тут нет детского окулиста.
Проще говоря крышу сносит
Старый 06.10.2003, 17:04
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ну, мы тоже не ходим, как тебе известно:-)

И, похоже, не собираемся.
Насчет осознанной речи... "Ба-ба", "па-па" и "ма-ма" говорим давно, но - голову даю на отсечение - неосознанно. И вот только вчера, когда ребенок дал бабушке по ее просьбе игрушку-рыбу, а я попросила его сказать "Ррррыба", он посмотрел на меня и отчетливо сказал: "Ыба". Все - на бис повторить ни разу не захотел ни вчера, ни сегодня...:-) Но мы-то старше вас!!!
Оль, я бы не грузилась зрением на твоем месте пока. Хотя я не специалист, конечно. Просто мне кажется, ты накручиваешь себя. А ортопеда детского тоже нет? Эт я про асимметрию ягодичных складок... Просто, насколько я знаю, если серьезных проблем нет (а ты бы знала о них, если бы они были), это все легко исправляется массажиком...
Света и Гордейка (26.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки