![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай еще десяток напиши,что фоты ТУТА.Я и туда полезу понаслаждаться скоростью открытия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы У Веры сейчас 78 комбез 80 подворачивать придется. Что бы было если бы я купила 86))) Не, я убеждена, что надо покупать размер, который на тот момент у ребенка. Здоровые они! А потом приедешь домой померяешь, они на всех рынках спокойно меняют
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин. Я заболела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты там смотри, бензин и спирт дома (а на балконе тем более!) не держи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а гексорал тебе мона? замечательная вещь! ну и мой любимый тантум верде. Выздоравливай! не бе болеть сейчас не положено ни капли!
|
|
|||
|
|||
![]()
А к нас пришло ЛЕТО гуляем в майке и шортах!
А еще мы седня ходили в русский детсад, по воскресеньям с 10 до 12, с родителями, поют песенки, рассказывают сказки, мамашки-папашки трепятся. ПрикольнА! Буду (стараться) ходить. Это рядом с нами, 5 мин на велике. Вчера еще на площадке в городском парке (у нас 1 парк, грод маленький) познакомились с русской девушкой и ее сыном Ваней на пару месяцев старше Темки (тот уже безпамперсный...ааа... а этот и не чешется...ну и фиг.) Мальчишки прикольно обсчались там вчера и сегодня в саду тоже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
За день обстановка прояснилась.Горло пополоскала и оно практически прошло, уже не беспокоит,а вот износа в 2 ручья льет. Как бы малая не заразилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас по прогнозу с завтрашнего дняи до пятницы тоже лето, а с выходных опять осень. Про беспамперсность в 1,9... хм... Дык ты тоже говори - как по анекдоту
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |