![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
такая стильная. Свет, вы в какую школу пошли- в лицей какой-нибудь или обычную? Санька- прелестный голубоглазик, а с пеной на голове ваще отпад:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это м нас уже стало сходить,месяц,увы без пляжа.Может вы в тенечке прятались,а у нас практическ солнышко везде,ну и на пляж два раза в день. А фотки действительно по большей части для вас выложила,наслаждайтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну особо не скажешь чтобы вместе,Паша игруху берет,Саша отнимает,хорошо,он еще мелкй скандал не поднимал,ему другую сунешь и все опять нормально.Иногда в Саше просыпалось сестринское чувство и она наоборот ему все игрушки носила.
спали без проблемм,сначала Пашка уснул,он молодец,по нему,как начинаешь замечать,что спать хочет,кладешь,соску даешь,одеяльце и он в отрубе.Он проснулся Саша проявила сознательность,залезла в кровать указала мне на бутылку,я принесла ей сок и она тоже в отрубе.Они меня не подводли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер.Настена красавица,форма классная.Я детствой пошла на горку прощаться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
восхищаться Санькиными глазами))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже могу посоветовать, Пег-перегу "Атлантик". У нее есть полностью лежачее положение и теплый чехол на ножки. Колеса передние подвижные, но в заблокированом состоянии зимой нормально катались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к такому уже привыкшая - у нас в комнате такой "порядок" каждый день))) Добавьте сюда еще кастрюли с кухни и будет полная картина!
|
|
|||
|
|||
![]() |