Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2005, 16:52
Аника
Guest

Поздравляем со стрижкой!!! Большое дело! Я Адриана стригла в 2,5, а Патрика - в год и пару месяцев. Ой, что было!!! Ну Адриан на девочку похож был с локонами, симпатично смотрелось. Потом мне надоело - ну все за девочку принимали. Да и пух этот поверх волос мешал и нормально расти (ИМХО). Бабушка неделю рыдала!!! Она моего мужа после 3х лет впервые решила освободить от вороньего гнезда на голове :о). Были бы крепкие локоны!!! А то что попало!!! А Патрик на девочку не похож ни капли. Состригла, потому что голова смотрелась просто неаккуратно: локоны с одной стороны, прямые торчащие в стороны волосенки с другой. Рыдала сама неделю! Потому что из малыша (ну понимаешь, baby!) он вдруг превратился в мальчишку. Но теперь, спустя неск. месяцев... не жалею :о). Правильно сделала. Поздравляю еще раз, тем более, что ты сама рада :о))))!!!! И со статусом двоюродной тети тебя! Рады за вашу семью, всех благ!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.10.2005, 03:59
Айрин
Guest

не факт. у нас боязнь пауков и насекомых вообще началась в том году, причем ее никто никогда не пугал ими, и ничего такого страшного про них не рассказывал, сада еще не было. в одночасье. проснулась после дневного сна с дикими воплями, потому что на стекле со стороны улицы сидела муха. на сегодняшний день воплей уже нет, но видно, что ей не нравится и некомфортно. попробуй поставить мультики про паучка-ананси, ну и вести просветительскую работу. сочувствую.

про бьятика - лаапа, заботливая :-)
Старый 31.10.2005, 04:01
Айрин
Guest

увы, я сохраняла ссылки на топики. ссылки есть, но они уже не открываются, потому что после реформации форума пару лет назад ссылки поменялись.
Старый 31.10.2005, 04:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ириша, ты как? До завтрашнего вечера дотерпишь? :-)

Мы вас завтра ждем!
Старый 31.10.2005, 04:08
Айрин
Guest

засмусчала :-) это ж не мои, оно все с форума, с хозяюшки.

про "тепленькое местечко" :-) - дык, когда другого не знаешь, и это кажется раем, а сися еще нафих не нужна - питание круглосуточно. :-) хто ж добровольно откажется. иди знай поставят "там" на довольствие или самому надо будет чухаться. :-) состояние беременности - люблю, а вот схватки - это уже нечто другое. терпеть ненавижу. сейчас уже хочу родить только чтоб схватки прекратились, а то хоть они и тренировочные, но задраааааали - каждые 10 минут как зарядят часов на 5-6, потом часа 2-3 перерыва и по-новой. силов моих уже не остается. уже б или не было их вообще или уже б чтоб настоящие начались, а то такое удовольствие - сомнительно :-) но... не мне выбирать, как всегда :-) "жираф большой - ему видней". Оливка пока еще не собирается выбираться.
Старый 31.10.2005, 04:09
Айрин
Guest

:-) пока тренировочные идут, поглядим как ночь пройдет :-) пока мы собираемся, а там ... как получится :-)

как съездили сегодня?
Старый 31.10.2005, 04:16
Айрин
Guest

геройские дети! выдавай, мама, премию за мужество и отвагу :-) у нас со стрижкой - "чем дальше в лес...". не везет нам с парикмахерами. ее каждый раз как обкарнают - смотреть страшно, сейчас опять заросла, а я тяну все, все еше выбираю куда податься в этот раз. самое интересное, в парикмахерской - сидит как мышка, не шевелится, не истерит - любо-дорого посомтреть. дома же - дурдом на выезде. не дается, крутится, вертится и через 3 минуты начинаются вопли.

сестре-поздравления!!!! это такой трогательный момент всегда - рождение малыша, а еще и такого долгожданного - втройне счастье!

про очередь - это надо Оливке сообщить :-) как бы мне в пузо телефон провести? :-)
Старый 31.10.2005, 04:23
Айрин
Guest

у нас начался халлоун. ходили сегодня трик-ор-три'тили в молле (крытая галерея с множеством магазинов) местном, а потом приехали домой, перекусили и пошли по нашему району гулять. конфет насобирали стооолько, что есть,наверное, будем до весны :-) Софья теперь весь вечер выклянчивала конфеты. завтра еще пойдет в сад и там тоже бужет трик-ор-трит. там рядом с садом енсоклько офисов различных расположено по улице - будут ходить по этим офисам и собирать тоже конфеты. ой, что это будет :-)
завтра повешу пару фоток в костюме - мы взяли новую камеру на пробу - ее уставить еше надо, а уже поздно, завтра :-)
Старый 01.11.2005, 15:28
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

а моя боится Оленку из укр сказки про Ивасика-Телесика )) я иногда этим даже пользуюсь :-) не педагогично, а что делать, когда не хочет укладываться, а утром в сад?! ненавязчиво упоминаю, что скоро 12 и Оленка прийдет слушать под дверь все ли уже спят помогает всегда безотказно, 3 сек и все по люлям.
Старый 01.11.2005, 15:40
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ну и где?

фоты с новой камеры? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки