Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 13:50
Настя
Guest

Да :-) Любому нормальному человеку приятно, если похвалят кого-то из его близких и любимых :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2005, 13:51
Василиса
Guest

А я верю. И на отсутствие детей списывать не стОит. У меня их нет не потому что я не могу их родить. Просто каждому свое
Старый 11.10.2005, 13:52
Настя
Guest

Вы всех запутали тем, что забыли одно слово:-) Вначале не было "нужно ли бороться за хреновых мужей", а было "нужно ли бороться за мужей" За хреновых не надо, а для хорошего можно и постараться :-)
Старый 11.10.2005, 13:52
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Устами ребенка...) (-)

Старый 11.10.2005, 13:53
несправедливо
Guest

Публично пытается себя убедить - публично, это когда на площади огласить про себя все или вытспить по телевизору, а тут как раз очень даже анонимно.
А вы искренне считаете, что женщин без проблем не бывает? То есть открывать топики могут только исключительно психологические ущербные люди, которые просто не знают как иначе высказаться о своей беде. Тогда мне вас искренне жаль( Вы, наверное, в душу действительно достаточно одинокий и закрытый человек.
Нет, причины моего открытия этого топика довольно просто - мне надо делать работу срочную, а лень. Так почему бы не придумать себе забаву хоть на один день. Нет, все-все, через 15 минут точно пойду работать.
Иначе придется придумывать себе другой топик: несправедливо получать порицание от начальство. Или почему шефы не любят праздношатающихся сотрудников?
Старый 11.10.2005, 13:54
OWIC
Guest

потому что мы все "глобально" одинаковые. Отличаемся только "человеческим восприятием" и "человеческими эмоциями".

Т.е. слова одинаковые - но переставляешь, и что-то другое получается.
Старый 11.10.2005, 13:54
несправедливо
Guest

Потому что конкретный местячковый вывод никому не интересен.
Старый 11.10.2005, 13:56
несправедливо
Guest

Согласна, что банальная - но почему-то почти все здешние форумчане поступают как раз небанально - стремясь удержать мужей и люимых - но глупо. По-крайней мере для себя самих.
Старый 11.10.2005, 13:57
OWIC
Guest

По умолчанию извините

я не хотела Вас обидеть, попыталась так сказать мудро промолчать, но Вы настояли
Старый 11.10.2005, 14:00
Настя
Guest

И дальше - кто вам сказал, что за хороших женщин не борются мужики? А кто ухаживает? Кто цветы дарит? Кто в кино, рестораны, театры, гости водит? Кто отдыхать везет? Кто зарабатывает больше? Кто содержит женщину и ребенка 2-3 года, когда она получает 0 рублей 0 копеек? Кто приходя с работы пытается дать жене отдохнуть и занимается с ребенком? Кто доставляет удовольствие женщине в постели - а ведь женщину сложнее довести до оргазма, чем мужчину.
Так что за женщин как раз борются. А если от нее уходят, то тоже борются, только вот уже за другую :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки