![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шоколад стараюсь есть только черный, 70% какао-бобов в котором. Его есть полезно - много магния содержит, и кроме того много не сьесть, горько
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже горький шоколад только ем, люлю его очень.Правда никогда не обращала внимание на процентное содержание какао-бобов, посмотрю теперь. Просто как обьемся шоколада( могу целую плитку в обед сьесть), так сразу ругать себя начинаю, что никакой силы воли у меня нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, почитала я тут вас, тоже захотелось попробовать. А как начинать? Просто распечатать табличку с очками и начать "жить по ней"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угумс. Мой муж так и сделал весной - за полтора месяца 6 кг ушли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Мясное - это для меня как раз, хотя я углеводы тоже очень люблю - в основном, макаронные изделия, крупы, да и сладкое уважаю. от сладкого-то не проблема будет отказаться... А вот рис или макароны - придется постараться...
|
|
|||
|
|||
![]()
и очень сильно удивилась, на "Домике в деревне" угеводы 3,5, а на "33 коровах" 1,6 . как такое может быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же вам уже писали-добавки какие-то..крахмал,сахар и прочая дребедень,найдите состав и взгляните чем различаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
А от меня "ушли" 18 кг за 2,5 месяца!!! Есть можно все, просто не превышаю 800-1000 ккал в день. Есть не хочется, самочувствие отличное!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я же начала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не очень часто,лучше раз в 3-4 дня и утром.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |