![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу обратить внимание собравшихся на то, что отбор женщинами мужчин по признаку обеспеченности деньгами в отношении мужчин мера скорее либеральная, нежели дискриминационная. Низкорослый кривоногий брюнет разбогатеть может, а сделаться высоким атлетически сложенным блондином -- нет. Поэтому, относясь скорее к первым, чем ко вторым, я лично такой подход только приветствую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ему и те пять сотен тоже не нужны, по большому счету. Недоступно страхование жизни от несчастных случаев, медицинское страхование. Питаться можно духовно. Это облагораживает. Девушки не любят. Можно украсть гуся, как Паниковсий и жить счастливо, вольно. И вообще, я поняла. Вы прикалываетесь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, но я как-то неделю или две назад смотрела предачу про звездные пары, пока они выбиваются, то все нормально, но на каком-то этапе начинают мешать друг другу.Т.е. 2 лидера в семье-это перебор.Да и в любой команде. Хотя,когда ни одного лидера-еще хуже,
|
|
|||
|
|||
![]()
Следуя логике Ваших рассуждений, и 1000 баксов ситуацию несильно изменят и даже 1.500. А что собственно это дает?
Вы, конечно, можете себе позволить поехать раз в год с семьей на отдых.Ну да можете ходить иногда в ресторан пообедать.Но,чтобы построить приличный дом этого очень мало,строить придется всю жизнь.И на нормальную квартиру в Москве в хорошем районе мало(если метр стоит 2-2,5тыс!!)Так и на фига рыпаться.Лучше в бутылку или на футбол:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Передачи про звезд смотреть... Давайте мы еще Санта-Барбару обсудим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно! Так оно и есть! Именно поэтому огромное количество людей делает выбор в пользу бутылки и футбола. Думаю, это тормозит нашу экономику гораздо сильнее, чем инфляция и коррупция. Лорзунг "надо не много работать, а много зарабатывать" делает свое черное дело не первый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это принесет прагматически можно посчитать:
200 баксов стоит красивая межкомнатная дверь с установкой, 500-600 баксов - металлоплатиковые окна, столько же приличная входная дверь.Т.е. гипотетический молодой человек может взять кредит иза чуть больше года поменять двери и окна в своей квартире не стесняя семью в остальных расходах.Я о синице в руках, а там может и повезет с журавлем. На футбол время свободное всегда можно найти.А вот от привычки отлеживать бока на диване придется отказаться, и от сна по 12 часов. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, зря спорю.Вся проблема в ментальности. Я выросла в обстановке и среди людей для которых при заработке в 500, 200 являлись суммой не лишней. И при заработке в 1000.Предположим мой отец на руководящей должности в 60-х-начале 70 не чурался небольшой прибавкой преподавая почасовиком в институте, а не забивал козла,хотя благосостояние семьи и так было выше среднего уровня значительно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш отец не видел постоянно перед собой людей, которые его в два два раза моложе и при этом в десять раз богаче. Если и находился такой, то было понятно, что это сын завмага на папиных жигулях поехал или, там, фарца. Отношение к этому было вполне определенное. В целом про коммунистах общественное положение человека повышалось пропорционально возрасту и затраченны усилиям.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |