![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
флисовую поддеву и термобелье. Если ребенок, например, на лыжах постоянно катается или все гулянье взбирается на горку и скатывается, то именно так и надо.
Если идти по пути минимизации затрат (я про одежду сначала), то в первую очередь нужна верхняя с мембраной (комбез или куртка-штаны), пусть даже ничего остального нет, это все равно лучше, чем без мембраны. Потом - поддева (или толстовка) флисовая. Без термобелья при просто подвижном ребенке (не при занятиях спортом) можно обойтись. Только нужно надевать - да, не чистый хлопок или шерсть, а с добавлением синтетики. Потому что они воду держат, не отдают. Вот как когда вручную отожмешь хлопок, с него капать не будет, а с синтетики потечет. При теплой погоде и если быстро не бегать, может и хлопок сойти при теплой погоде (вот как сейчас). Я сама под свою куртку и хлопок ношу, если просто гулять с Сашкой. Про процент точно не скажу, но не 2% лайкры. Носки под гортексную обувь тоже нужны с синтетикой. Я разорилась и купила реймовские (480 р.). На еве народ пишет, что есть и дешевые варианты, но у меня времени не было искать. Там 40%, кажется, синтетики, Сашка проснется - посмотрю точно. Носки важно, потому что ноги в первую очередь мерзнут, поэтому они точно нужны, я бы их только специальные покупала - на которых написано под мембранную обувь. Колготки собираюсь использовать нонейм польские с добавками. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Матвейки кстати тоже комбез "мечта пожарника".И тоже КЛЕВЫЙ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не из мембранной?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
парикмахерской зашла в экко на Тверской. Все появилось, конечно - и высокие модели, и низкие. Я даже почти купила. Но раньше я хотела 23 размер, а теперь 24-й и чтоб розово-сиреневые уж под цвет комбеза. Так не было
![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
окрестности оБорзеваем, а мембранная, вроде бы, для активных детей. Не?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на их куртку каждый день любуюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде да.Мож вам тогда Куому,но она говорят в слякоть промокает,но у нас такого не было.Или валенки котофеевские,говорят они сейчас красивые,но они точно промокают в слякоть.Вам не угодишь.
|