![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем изничножили? Мы ж тоже интересующиеся? Ир, а можно хоть резуме какое-то оставить?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то ты ка-кто втихаря
![]() ДА, два да Винчи - эт сильно! А фотка с двумя карандашами у меня тоже есть, только с младшим. Вернее, он там двумя кисточками рисует. У вас очень уютно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ируня, как это все ужасно с вашими астматическими приступами :-( Так страшно, блин. НАдо как-то учиться с этим жить, ну, типа, как нам с Аннушкиными ушками... Ты молодец, и полностью права - надо искать какие-то группы взаимопомощи, еще что-то. Я вот тоже уже сейчас задаюсь вопросоами о том, как я буду что своей дочери объяснять, когда она вырастет и поймет, что не совсем такая как все другие дети?
|
|
|||
|
|||
![]()
Айриночку мы поздравляем от всей нашей души со второй принцессочкой! ВСего самого наилучшего: ЗДОРОВЬЯ всем вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы опять все болеем :-( Вернее детки :-( У Ивана восполение легких с бронхиальной компонентой :-( :-( :-( :-( Пьем антибиотики, темп-ра до 40 :-( У Аннушки бронхит :-( :-( :-( Пока только ингалируем, но и темп-ра у нее до 39 :-( Мне кажется, я уже больше не могу. У меня сплошные слезы и сопли. Сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну, вроде, отоспалась пол-суток - сегодня огурцом. Слава Богу! Тут же опять на спорткомплекс лезет. А тут еще в подарок батут - пришлось запретить, не распечатывать подарок до будущих времен (ближайших). Но с детьми сегодня не смогла запретить беситься, но ведь на головах стояли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же это вы так сильно? И оба сразу? И воспаление легких - дело нешуточное... И вы только антибиотики от воспаления пьете?
У меня у мужа было воспаление легких, когда ему было уже 24-25 г, так ему столько всего кололи и он 40 дней на больничном был... Юль, сил тебе и деткам! И здоровья! Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ну ничего, ничего, сейчас все наладится! И все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Классное имя выбрали!