![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красотульки. Разные совсем. Характеры тоже, наверное, отличаются
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 <BR>
<BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты) это мама привела себя в порядок, чтоб хоть на фотках достойно выглядеть, а дома я выгляжу намного проще - зачуханная бешенная мамашка)))
Дети действительно очень разные, Сашка (темненькая и щечки пухленькие) очень похожа на меня в детстве, а Наська на мою сестру младшую. |
|
|||
|
|||
![]()
Это мой глюк(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень отличаются, Настька спокойная, на улице всегда где-то возле мамы (или на маме), А Саньку не поймаешь и ничем домой не заманишь, очень активынй и общительный ребенок.
А твои по характеру разные?) |
|
|||
|
|||
![]()
Головешки сейчас почти не растут. Где-то находила что в среднем на 1см в год, так что за зиму точно не вырастет на 2см.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень, очень разные. Многое я автоматически списываю на половые различия, но догадываюсь, что это скорее разные индивидуальности. Пашка попростодушнее. Даже неПОпростодушнее, а очень простодушный. Девушка же наша ох непростаааая штучка. И ничегошеньки не боится. Вообще. Павлуха зависит от внешней среды. Ему надо, чтобы все были им довольны и всё вокруг было доброжелательно и безопасно, хотя тоже ... шкода та ещё. Веселуха вобщем. Об этом можно до бесконечности рассказывать :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую брата уговорить, у него костюм есть с давних времен и он хорошо ДМ изображает.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |