Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2005, 09:28
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Связана

На в данном случае слова "шахтер" и "колхозник" - символ нищеты и работоспособности. Т.е. мы заинтересованы в дешевых и помешанных на работе сотрудниках... Таких достаточно в любых отрасляхи специальностях... Короче акулы капитализма мы).
Старый 03.11.2005, 09:34
Lora
Guest

По умолчанию В этом как раз разницы особой не чувствуется, т.к.

некоторые москвичи имеют работу/учебу рядом с домом, а некоторые жители небольшого городка ездят каждый день на работу/учебу за тридевять земель.
Старый 03.11.2005, 09:40
Lora
Guest

По умолчанию Так медлительность продавцов и в Москве раздражает:)

Обожаю медлительных, разговорчивых продавцов в деревне, а вот в Москве после работы, мда, зло берет.

И еще в Москве нет "настоящей" вареной колбасы и хлеба обычного, кирпичиком, с хрустящей корочкой, который не плесневеет, это да, чувствуется после посещения неМосквы, но в процессе работы с переходом на другой корм, забывается .
Старый 03.11.2005, 09:42
Lora
Guest

По умолчанию ППКС.

Старый 03.11.2005, 09:42
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А по моим впечатлениям, стоит немного отдалиться от центра города, так в принципе все, как дома - и движение на дорогах, и количество людей на улице, и уровень шума.
Старый 03.11.2005, 10:02
Ksun
Guest

Буржуи) Наверное еще и ананасы едите...)
Старый 03.11.2005, 10:09
Lora
Guest

По умолчанию мне кажется, фактор "укорененности" в Москве

тут играет не првую роль. Слышала высказывания в духе "а нам царям..." от жителей Москвы самых разных степеней укорененности - от пары лет до нескольких поколений.
Старый 03.11.2005, 10:40
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Я так и поняла. Акул капитализма и дешевой рабочей силы тут у нас тоже хватает. Только интересно, почему вы берете на работу таких работников, которые еще и город загаживают? Наверняка можно найти народ, готовый пахать за копейки, но притом еще и прилично себя вести, семечками не плеваться и т.п.? Или тут тонкий рассчет, что именно такие люди будут всю жизнь пахать, не рассчитывая на большее, и не искать со временем себе более оплачиваемую работу?
Старый 03.11.2005, 10:51
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А как это выяснить гадят они или нет)

Приходят все чистенькие и все умеющие... такие культурные и правильные... Но потом... а лимит он и есть лимит... А о том на что кто расчитывает мы вообще не думаем)
Старый 03.11.2005, 10:56
Бастинда
Guest

Ну поссстррраюсь. :-) Буду держаться как смогу. Жаль баян взять не могу, а то б я там зажгла! А на счёт свободы - кхе-кхе.. с мужем же еду-то! (он и выпивку отберёт, я его знаю :-().
Закрытая тема

Социальные закладки