![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

если зажаться - то за полгода (и если ничего опять не случицца) - я все кредиты верну. к этому времени мне обещали поднять зарплату. у мамани уже будут зубы. опять же - через полгода я стану на год старше. типа можно сделать се подарок на ДР - снять квартиру. 

осталось дожить до этого светлого момента  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это не мелочность, а разные  вещи!!!! РАЗНЫЕ!!!Зубы вырывать не надо, а от техники можно и нужно отказаться!!!!!!!! Или пусть брат доплачивает, или в магазин вернуть нафиг!  

Тем более в новый дом мы её с собой не берём;-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чудесно 

) моя еще до такого не дошла )про любовницу мужа помню.. жопа... разъезд... так разъезд... потому что меня пугает то, как я меняюсь.. чужой форева.. я пугаю сама себя  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

часть кредита я уже выплатила - и сновной долг за зубы, а не за технику.. х... с ней

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, Мусь, хотите пойдем выпьем воТки или пивка, что Вы любите. Я на Алексеевской работаю, мона пересечься в центре. За подработку побазарим:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Щас надо снимать! Занять у кого-нить и выплачивать вместо кредитов. Про них я выше писала. Боюсь за пол-года перегорите. Здесь куй железо пока горячо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возьмите-ка еще раз калькулятор, поделите честно все подсчитанные Вами расходы по купленной технике и оплаченным протезам на 2 - учтя долю брата, коммунальные расходы на 3 или на 4 - брат, отчим, а можно еще и даму брата суда вписать. Все свои расчеты - большим плакатом на стену. А рядом распорядок уборки по квартире и хождения за продуктами (с собственными их средствами) всеми взрослыми членами болота. Маме вызвать доктора - пусть подтвердит, что чаек налить себе в состоянии. И поймите, что в конце зимы Вы может жить в отдельной квартире, написав на стене, сколько денег Вы им желаете (а не должны) подбрасывать в месяц. А на свой день рождения Вы их - ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ - позовете в гости.  

СлабО упереться в этом? А не доказывать здесь массе народу, про то как все Ваши родственники (отчим, наверно, тоже в их числе) Вас любят, жить без Вас не могут - вот прям помрут все...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При всем это моя мама - замечательная мама, помогла нам квартиру купить, и вообще надежный и добрый и классный человек. Тем не менее. (это к вопросу о том, насколько широка и сильна зараза созависимости. Но мы с мамой в значительной мере ее преодолели!) 

А что Вас пугает в новой себе? (Кста, я там вверху предложение прикрепила об оффлайне. Но не обижусь, если Вам лень тащица и жалко денех:-) я это все очень хорошо понимаю:-))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О, значит то, что чье отсутствие не мешает жизнедеятельности (а это плита, по-моему только) можно продать и выплатить кредит по протезированию. Или хотя бы под угрозой этого трясти деньги с брата.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чуете, Бор, как тут все плотно, а? такое лаконичное "нет". Мне тоже хочется тока матом.:-) БЛЯ!!!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|