![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Счастья тебе и всего лучшего.Легкой беременности и родов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в аптеке читала инструкции к инфлюваку, ваксигриппу и еще какому-то немецкому препарату... Короче, написано одно и то же - кормящим мамашкам можно, иммунитет через 14 дней, деткам до 6 лет полдозы, нельзя аллергикам на куриный белок... Инфлювак - Нидерланды делают, Ваксигрипп - Авенсис Пастер - очень известная фарм. контора, французская, кажется... Что-то из этих двух я, наверное, себе сделаю точно, а детке - как врач скажет... Но обязательно в поликлинике. А еще ОЧЕНЬ ВАЖНО не колоть прошлогоднюю вакцину - она против прошлогоднего штамма, а к каждому сезону врачи имеют в виду новую разновидность этого гребанного гиппа...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами. Через пару лет. За мальчиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отправила. дай плиз знать, если не дойдет(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то С Асенкой. Сегодня ее пронесло, вчера немного крутило животик, но была веселой. Нескоько дней плохо ест все, кроме сиси. Сейчас няня звонит, Аська на заднем плане орет, что накормить ничем не может, я мчусь домой. А что делать-то? У нас ничего не было страшнее насмока?
Сдавать анализы срочно? Врача вызывать? А я хотела прививку делать от гриппа... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, это очень похоже на зубы. У нас было все то же самое, плюс обострение диатеза. У вас 4-ки уже вылезли? Загляни в ротик, проверь, что у нее там на "заднем плане" творится?
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А это мы-совсем пропали.Честно сказать времени совсем нет в комп заглядывать.Со старшим кручусь-у него неделя вся расписана,не знаю может для него это сильная очень нагрузка.Понедельник,среда ходим на танцы- 2часа вальсируем.Вторник,четверг-подготовительная гимназия с 17 до 20.00.А какие задания на дом задают....Английский например выучить счет до 5,научить ответить на вопрос:Кто ты,как тебя зовут и выучить считалочку по цифрам.И это все ребенок должен выучить за 1 день.Я в ступоре просто.Выходные только немного раслабуха у нас,но тут папа окупирует комп,да и Ваську немного поиграть охота.Так что я опять в пролете.
Еще мы купили 2-х ярустную кровать,и Катюшка теперь спит как взрослая на большой кровати.Уже две недели как.Детям очень нравится,а особенно старший в восторге от второго этажа. Вот такие у нас новости.Вы уж нас ппростите,за наше редкое появления,будем стараться по чаще выползать в эфир. Анюта и Катеринка.20.06.02. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты так сильно нас не пугай! Поятно, что для дочи хорошо, пусть и для мамы будет тоже не плохо! Договорились?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько твоему сыну? Он же ещё не школьник? Или я что то путаю? Моему скоро 10лет, но он в 8.00вечера уже в кровати полчаса ещё может балдеть, а потом глазки должны баиньки делать!Все детки здесь лет до 12 спят уже в восемь! Поэтому я и удивлена!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |