![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз ребёнок от него, да и ты ещё его любишь вроде, удерживать надо любыми способами. И шантаж в том числе ))). Он то ведь и сам бы не прочь остаться, только обижен.
Здесь не имеет место, распространённый шантаж, когда за счёт ребёнка, хотят привязать к себе мужчину, без его любви. Поэтому упоминание о ребёнке,- более чем уместно. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговора с ГМ еще не было?
На мой взгляд надо: -Письмо срочно стереть.(у вас есть гарантия, что оно на дискетку или в ящик его личный не скопировано? любая попытка врать при таком раскладе дает минус) -Не надо ничего врать. И придумывать ничего не надо. Сознаваться НИ в коем случае. Принять при его обвинениях в измене- мину оскорбленной невинности. Никаких подробностей. Чем больше деталей-тем вероятней проколоться. Письмо? Было, но это НЕ то и НЕ так, как ты себе понял-вообразил-представил. Я тебя люблю, оправдываться не буду, потому что НЕ виновата,все. А дальше по развитию событий. |
|
|||
|
|||
![]()
желаю Вам, чтобы ситуация разрулилась так, как Вы этого хотите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Безотносительно моего отношения к самой идее и того, что первоначальный текст мог быть скопирован - переустанавливаешь дату в системе, редактируешь файл, сохраняешь и выходишь, возвращаешь систему в сегоднящнюю дату.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне семечки помогали, но только сырые, не жаренные. Но можно попробовать и жаренные, вдруг поможет. Еще говорят, пару глотков молока помогает, у меня не работало правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне в последнюю беременность помогало только безалкогольное пиво! И то не всякое, а только одного определённого сорта. Когда в машине едешь - вообще труба дело, только по глоточку прикладываясь, можно было добраться до места назначения...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, ну что за ситуация дурацкая :-(. Врагу не пожелаешь. От тошноты попробуй апельсиновый сок (для меня это супер-средство когда с печенью проблемы), разные цитрусовые, еще яблоки могут помочь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых очень жаль и вас и вашего друга...Эххх!!!Молодешшшшш... ыла ли у вас беседа?У меня тут возникла след мысль...Сказать,что письмо оставила,ессно не случайно,но все что там написано,ессно не правда,просто боялась сказать,о своей Б!Типа дурь,блаж,ребенок должен родиться в полной семье,хочу нормальных отношений,законных.Прости, то так жестоко,дура и все такое...Но это только в том случае,если он вам дорог и вы его на самом деле любите.Мне показалось,что вы его любите.Должен же быть какой то выход!Удачи...
|