![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дасти, помните меня, ну сестричку по несчастью?Оказывается нам обеим по 31 году, так что не переживайте, нас много! Мы поддержим. А мужу вашему сколько? Моему тоже 31.
|
|
|||
|
|||
![]()
тридцать. Может в этом возрасте какой кризис? Вам-то еще "хорошо", любовь вашего в другой стране проживает, а тут - все под боком. И переписка, и встречи, и "проводы".
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходится приспосабливаться,жалко только детей таких "папаш",которые сначала хотят их до безумия,а потом "лечат" чужое "бесплодие".А у папаш одно оправдание:так получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, что по статистике женщины с 2-мя детьми выходят чаще замуж, нежели без детей.
Во вторых, вы молодая, вам всего-то 31 год, а не 40, не 50. Вот тогда сложней, невозможно найти работу, уже климакс на пороге, а может быть и уже начался. Вы в расцвете своих женских сил, у вас прекрасные дети, которые обязательно вырастут и будут вам помогать, это они будут вам отрадой. Вы успокоитесь, наладите свой быт, а мужиков еще найдете и возможно не одного, а двух. Моя одна знакомая родила второго ребенка от своего начальника и начала с ним жить. У нее первый ребенок от жуткого алкоголика. Так вот когда малышу исполняется год ее благоверный умирает и оказывается, что его единственный наследник остается без наследства, его родственники все сделали так, что большие капиталы большой фирмы переходят в руки его прежней жены и дочек. Так вот моя знакомая без копейки денег , в однокомнатной квартире, сама, с первым ребенком и вторым, грудным,в придачу к ним еще мама, находит быстренько работу, пусть на небольшие деньги, но это все-таки какое-то подспорье. И при всем при этом, она счастлива, что у нее есть дети, и пусть ей сложно. она не отчаивается и думает , что может быть и на ее улице будет праздник. Вот такая вот история. |
|
|||
|
|||
![]()
дети - это счастье, зря я раскисаю, но ответственности сташно очень, ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы,что с мужем,что без него-вся ответственность на вас,просто вас успокаивает факт его физического присутствия.А потом-это же ваши дети!Просто любите их,будьте с ними и поменьше думайте об ответственности,вы и так ответственная,незачем каждую минуту вести себя как служба спасения.Эти же дети спасут вас и не раскисайте,блин,30 лет,двое детишек и в слезы,ну ужас!Это папА их пусть плачет оттого,что такой холодец-желе оказался,вы всё-равно его не переделаете силой воли.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, все жду, когда ж пройдет месяц, а потом и три - мне тут обещали этот срок, чтоб перестать падать вниз и начать возрождаться :-)
Пока я все еще где-то ниже плинтуса... |
|
|||
|
|||
![]()
А почему?Да,слышу,слышу-вы его любили,он вас предал.ТОЧКА.ОН,ОН вас предал,это ЕГО проблемы теперь!Вы от этого факта подурнели с лица?Поглупели?Стали хуже относиться к детям?Нет.Тогда чего ж так убиваемся?Себя жалко?А почему?Мы старые,неинтересные,больны е,дети побитые паршой?Нет.Силой заставим его себя любить?А потом,потратив все свои и детские нервы на возвращение блудного отца,поймем,что он нам такой и не нужен уже-сам все чувства убил(зайдите в топик "История одной измены").Вытирайте,вытирайт е слёзки!Икак только у вас времени на переживания хватает с двумя-то детками,мне вон с одной не до мыслей об ответственности,только присяду на диванчик,моя "ответственность"в кудряшках книжку несет и маме сует,чтоб читала,а не поведением папы голову себе забивала.Не живите на сто лет вперед-всего не предугадаешь,как мне тут когда-то писали:тут чисто экспромт поможет.И не давайте ему себя обижать,не хочет решать проблемы вашей семьи-перо ему.Осушайтесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Dusty,
Вы ее уже взяли, эту ответственность. Я не зря вам рассказала историю про мою знакомую. Представьте, что ваш бывший умер, а так и произошло, для вашей семьи он умер, так в этом случае, все равно ответственность за детей падает на вас. Но вы не отчаивайтесь. Мой муж бросил меня с ребенком очень рано.Ребенку было 2,5 года, когда на меня наехал автомобиль, полгода я восстанавливалась, у меня появилась жуткая тревожность, я не могла вечером ходить по улицам, а также ездить в метро. А какой работе в то время могла идти речь. Так мой благоверный, узнав, что я попала по машину, бросил меня, сказав, что ему не нужен этот лазарет ( он сам врач). Вот так, я и осталась сама с собой и ребенком.Так я боялась ответственности... Уже 8 лет прошло... Я успела еще раз выйти замуж, устроиться на работу и теперь у меня такой муж, на которого я могу положиться ( он просто очень человечный). Я думаю, даже если мы разойдемся, я все равно буду с ним поддерживать отношения, а он с нами. А о том козле я думаю, хорошо, что это произошлоЮ когда мне было 26, а не 45. Знаете, как в той песне поется "Если от вас ушла любимая, неизвестно кому повезло..." А вам явно повезло. В принципе, у вашего мужа запрограмированна ситуация "полюбил- ушел". Представляете, что будет твориться с той женщиной, когда он от нее убежит. А в старости, это будет б/у элемент. И детям он на фиг будет не нужен и я думаю, теткам со своими болячками. А вы начнете за собой следить, станете прекрасной, уверенной в себе дамой. И один раз он вас вдруг увидит... но было поздно.. Вообщем, жизнь идет, и знаете, как сказал бы философ, жизнь была бы не жизнь, если бы не было в ней удачи! Не упускайте теперь свой шанс. |
|
|||
|
|||
![]()
Мира,какая вы молодец.Совершенно верно рассудили:ну ушел,потом и от той уйдет,так и будет всю жизнь ходить,а вы и ребенок-страдать,нафиг надо.Всегда находятся другие,которых и ребенок не смущает и каждая юбка не привлекает.Вы умница,нехватало еще из-за одного гм...не очень чистоплотного мужчины портить жизнь себе и детке.
|