![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сохранится она в душе - сохраню, но больше ничего ДЕЛАТЬ не буду, т е не буду звонить, узнавать и пытаться вызвать на разговор. Если ничего не зная, и не с кем не говоря о нем, и о том, как он, тем не менее это сохранится, что ж..... Но я бы (честно) не хотела. Мне это чувство приносит лишь страдания и комплексы
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно, ну может он под машину попал, стал инвалидом и решил не портить ей жизнь )) Если человек хочет верить он в любой бред будет верить и искать лазейки и оправдания
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязан, но усугублять эти проблемы тоже не должен (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Бесконечная ветка:-). Она не ребенок, он не ее родитель. Ничего он не усугублял. Ну в общем мы с Вами похоже при своем остаемся. Но обе, полагаю, так долго мусолить как автор не стали бы - я своим способом, Вы своим разделались бы с ситуацией. А автору надобно пострадать:-). Ну и все-таки я против переноса ответственности за свои чувства, почтупки и ваще жисть на кого бы то ни было - мужа, молчела и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точняк :-)
Потому что если б вас реальные люди интересовали больше чем мечты, вы б за полтора года уже 10 раз влюбились в 10 других мужиков :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, если хочет. Вот представим себе , стал он инвалидом. И благородно "бросил" автора. А автор таки добилась своего: достала его новый телефон и дозвонилась. Дальше описанная автором беседа: Он - беее-меее, она - "Просто хотела услышать твой голос". Он благородно не выдает своих благородных причин. Она не знает что сказать, потому что говорить нечего. У нее другой мужчина, ребенок. Клянись - не клянись в любви, какая разница. Женился не женился, инвалид - не инвалид. Дорожки по-любому разошлись, и давно. И "объяснение"(беее-мееее, как вспомню ржунимагу) ничего не меняет. Просто автору нужно эту тему мусолить. Поэтому все и тянется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, автор по всем фронтам работает:-). Тут и любовь, и семья, и ребенок - просто не в одном флаконе. А шо, тоже вариант:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А, пардон я этого не увидела :-)
В принципе вариант конечно, только вот страдания в этом списке - явно лишние :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мою sms получала? Я там прошу черкнуть мне, чтобы о 29 договориться yaroslavam@bk.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Без страданиев не жизнь - никакой романтики...
|