![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня первый раз лишила ребенка дневного сна. Вчера со скандалом в 1.30 уснула,а сегодня в 12.00 проснулась. В 17.00 пыталась вырубиться в машине, но мы ей не дали. Вечером была спокойная и такая медитативная
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а утром пораньше поднимать никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она тогда днем может 3,5 часа спать - сто раз пробовали. А если и днем будить... Ну это совсем издевательство получается
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
около 8.30 -9.00- выспавшаяся и в хорошем настроении:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
ну чо Марифишки?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не редиски,это я полная бестолковка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Енто мы
![]() ![]() Сказал что это аллергическая реакция на что-то.Тот прыщик с которого все началось начинает заживать,но я засекла,что Саня его почесывала.Остальные лопаются после них остается мизерная точечка и они заживают. Саня у меня стала круто есть яйца и по сладенькому прошлась в НГ круто и естественно хватала со стала всме что мона и не мона ![]() Короче ждемс до 7 числа,если ухудшений не будет,будем дома разбираться с этой лабудистикой. и еще есди это что-то из области фурункулеза или типо лишая(ой,как звучит жутко) это заразно? поперлась читать про симптомы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы юзали с 3 месяцев,мне она была надо когда в магазы я выбиралась.Доезжали до меги пихала Саню туда и шлендали там.
|