![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не экспериментируйте. Пусть отдохнут детишки. Если горло слабое, по такому морозу достаточно воздухом надышаться и уже красное, а дышать носом они не умеют)
|
|
|||
|
|||
![]()
то тележурналисты раздули нездоровый ажиотаж. Раньше, лет 20 назад, помню, каждая зима такая была -25гр. И, действительно, меньше веток метро было, хуже транспорт ходил. На остановках стояли долго. Может быть, просто за последние несколько лет отвыкли от морозов и практически нет морозоустойчивой одежды. Я сегодня достала старую очень теплую шубу, померяла, и убрала обратно. У меня тоненькое термобелье, я ожидала худшего. Не было холодно. У меня давно нет теплых варежек. А вот в перчатках холодно. Нет плохой погоды - есть неподходящая одежда.
|
|
|||
|
|||
![]()
это в Москве? мы завтра собираемся, сегодня 8 человек было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может самим не выйти?( мечтательно.. с надеждой..)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вон говорят если слабое горло, раз и заболит:-( я волнуюсь. ну так что, вести или нет? у нас и одежда теплая вроде есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
да фиг вам, у нас даже окно открыто. так тепло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас в офисе тоже душно. А до работы пока дойду нос отваливается.
|
|
|||
|
|||
![]()
таких вечно мерзнущих и простывающих детей как я укутывали шалью или большим шарфом, практически до глаз. При этом вдыхается уже не ледяной, а согретый воздух + защищено лицо.
Прблема была только в том, что в таком виде я передвигалась на людях толкьо под суровым надзором мамы, а т.к. в школу я ездила с 1 класса одна, то все обмотки разматывались мной, едва я оказывалась за порогом дома. Вот мои две фефелы такие же - замотать их шарфом невозможно, не даются, форсят ![]() А я как немец под Москвой сегодня обмоталась шарфом и проблема с вдыханием морозного воздуха была успешно решена ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в саду сегодня было 4
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, он у меня мальчик! потому что НИССАН!
![]() ![]() ![]() |