![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нас сегодня на УЗИ посчитали! Мозги на месте, печень, почки, желудок, серце, ручки-ножки, каждый пальчик, глазки и даже ушки :-) Ну и главную гордость, конечно, тоже - мужу очень понравились размеры :-) А весит всё это чудо 148 грамм!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с сынишкой! Как же эти 148 грамм трогают за душу! Я такая сентиментальная стала...от умиления постоянно слезы наворачиваются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Даешь размеры!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты какой малышик! Поздравляю!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, можете меня поздравить. Титаническими усилиями воли в неполные 16 недель я таки загнала свое тельце в ЖК - на учет ставиться.
(в общем-то, мне все это особо не нужно, просто моя врач не может дать ни обменку, ни больничный). Можно сказать, все прошло довольно успешно. Только почему-то я расстроена и плакать хочется. Врач из ЖК мой талмуд предыдущих анализов смотреть не стала, сказала пересдать все анализы (включая группу крови). Благо, в ЖК это бесплатно. Но кровь то моя, не казенная. Вот в четверг пойду литры крови отдавать, на радость лаборанткам. Тройной тест тоже сказала переделать, т.к. "Это все не то". Заодно в четверг велела придти на УЗИ - КТР плода мерять, типа, прилагается к тройному тесту. Видимо, вену колоть 2 раза будут - т.к. кровь я сдаю в 8 утра, а на УЗИ в 10. А тройной тест делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ УЗИ (ну почему графы в бумажке можно только по порядку заполнять?). Взяла мазок на 14 инфекций, сказала отвезти куда-то там на ВДНХ - анализ платный - каждая инфекция 100 р. Я пыталась сопростивляться - что у меня многое сдано, что не надо смотреть на кресла, т.к. 8 лет бесплодия, наконец то бер-ть, шейка плохая и т.д. Но врач ЖК сказала, что "если я встаю к ним на учет, они несут за меня ответственность, а значит, я должна подчиняться их правилам". Моя врач советовала всеми силами отмазываться от осмотров до детально УЗИ шейки (ей не нравится шейка - рыхлая, короткая и внешний зев приоткрыт). Увы. От осмотра отвертеться не удалось - посмотрела меня. Сказала: "А шейка и впрямь нехорошая, иди на УЗИ (куда и собиралась)". Посмотрела меня на кресле, велела одеваться и вышла из кабинета.... Оставила дверь в коридор открытой. Я стою прямо перед открытой дверью, напротив общей лестницы - в одних трусах.... В общем, девочки, весь негатив вам вылила. А может зря я так? Может просто накрутила себя заранее плохим отношением к бесплатной медицине в целом и ЖК в частности? Дверь она, наверняка, просто случайно не закрыла. Анализы пересдавать - так ведь я все свои результаты по электронной почте получала (чтоб не ездить лишний раз), а там ни подписей, ни печатей (может я просто подделала результаты?). И то, что "какой-то там неизвестный врач" меня смотрела - это ведь тоже не аргумент. А ответственность на враче из ЖК (ну по крайней мере по бумажкам). А в конце приема она вообще стала очень дружелюбной и участливой. Эх... ну будем надеяться, что следующие посещения ЖК будут менее травматичными для моих и без того издерганных нервов. |
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую, я лично по эти причинам пойду на учет вставать перед декретом со всеми выписками из исотрии болезни и анализами. Пусть попробуют меня повторно сдавать заставить. У меня и так кровь не течет из вен.
|
|
|||
|
|||
![]()
все что возможно буду сама шить из одежды, что - то у подруг, ну и родители имеют возможность помогать
|
|
|||
|
|||
![]()
да, это было бы проще всего. Но: 1) я бы хотела иметь возможность взять больничный (при необходимости) - а это опять таки ЖК. 2) Врач из ЖК мне показалась довольно принципиальной. Кажется, она просто не даст обменку без тех анализов, которые считает нужными.
|
|
|||
|
|||
![]()
1)я просто наблюдаюсь у знакомой мне в больнице и дают больничный 2)я такая вредная стала, мне если заартачатся, то жаловаться пойду
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот зараза! Моя меня не заставила ни одного анализа перебирать, да еще более того у нас в консультации очень много чего бесплатно, даже инфекции. На кресло, конечно , загнала, но и то , если бы я сопротивлялась , я думаю она бы отстала.
Я им анализы в виде ксерокопий предоставила-никаких претензий. Я уже выше где-то писала, что была потрясена вниманием врача ЖК и если бы знала что всё так будет , не стала бы в ЦПСиР мотаться, а сразу в ЖК побежала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |