![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже на больничном добралась до ниток, которые ещё полтора года назад купила Ариане на свитерок. Думаю, завтра я его закончу. А то всё за что-то другое бралась, а до свитерка всё руки не доходили.
Всё действительно утрясётся, только терпение! |
|
|||
|
|||
![]()
я бы взяла няню, хотя бы на будущее. Тебе не очень горит, поэтому можно поискать какую-нибудь пенсионерку спокойного нрава, которая будет сидеть с Ариной в случае болезни или вечером, когда вы с мужем захотите отдохнуть. Если поискать, то вполне можно найти недорогие варианты, устраивающие две стороны..Со свекровью объясниться раз и навсегда, не крича, не устраивая скандалы, просто показать, что в твоем доме будет так, как ты считаешь нужным, хотя бы потому, что ничего лишнего ты не требуешь. Не грубить, не переходить на личности, а твердо и ясно объяснить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем обострять внутрисемейные отношения? Лучше объясниться, подготовившись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, ты поймешь, что добило вчера - 51% -средний бал семестровый у Макса (мат-ка, после репетитора - 29%). Нервы сдали вчера. Он, практически, - второгодник теперь...Муж орал на меня (он свои переживания так теперь высказывает). У меня снова невроз - не сплю, сердце и слезы близко. А в понедельник - выход на новую работу...
Ничего, зато мы живы. Вон, Филлипины в грязи - не могут 1500 людей найти в этом кошмаре. Как подумаю, что мы проблемы на ровном месте делаем, аж стыдно становится ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я в какой-то момент поняла, что если Федя и не поступит сразу в колледж, то жизнь не кончится, так как в армию ему не идти. Захочет учится, потом поступит, Америка (и Канада) все-таки! Правда, я НИКОМУ об этом не говорю, так как муж тоже начнет орать и ругаться, а Федя расслабится окончательно. А работа- это хорошо, отвлекает. И девочки у нас с тобой замечательные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, ты переставай позволять на себя орать....Предложи Анатолию подойти к зеркалу и высказать все те же "пожелания" в свой собственный адрес. Можно еще постараться записпть весь его бред, и выслушав на трезвую голову осознать, что подобное не должно тебя задевать. тем более, не стоит из-за подобного доводить себя до нервного срыва, хотя я, думаю, что "проделки" Макса более повлияли на твое самочувствие.
Я бы в такой ситуации в лучшем случае предложила бы заткнуться и повернувшись удалилась бы, в худшем метнула бы в него чем нибудь потяжелее. К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться! Не надо оставлять в себе, на своем сердце эти негативные эмоции после разговора с Анатолием, ..сердце ведь тоже небезграничное. Выход эмоциям должен быть!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Я тут прочитала одну книжку, и поняла, что много вязать- это хорошо и не стыдно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, обидится,...провинция - дело тонкое! Даже выхода не вижу, Наташ... В соблюдение договоренностей слабо верю. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а не никакого варианта, чтобы как упростить этот процесс. Я со своей договорилась, она мне всю кровь на один день назначает и удобный мне. У нас в поликлинике беременные без очереди. Кровь тебе сдавать минимум три раза, так что готовь варианты. Но это не дело среди кашляющих два часа сидеть.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы , девочки, что-нибудь связать подсказали для Юли. Желательно крючком и попроще. Время есть (мне в обед дают два часа на отдых), хотелось бы в руки что-то взять, надоело бездельничать.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка