![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елен, это люди как с другой планеты (ну типа Марс-Венера; а они наверно все с какого-нить Урана:-), обоих полов). Они нас не поймут, а мы их.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему "не поймем"? у меня мама такая была. Лет до шестидесяит;-) Потм прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я может теоретически понимаю, а душевно - ни:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я точно такая как Ваш муж
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может быть. У нас-то не было доверительных отношений, и коронная фраза моей мамы была: "Твоего тут ничего нет". И упрёки воспринимались в штыки, а не по-дружески. Я вот пытаюсь какую-то модель поведения в смысле домашних обязанностей для детей вывести. Не хочу, чтобы было как в моей семье, пытаюсь понять, как лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что есть немного разные варианты. Вариант первый - ужина нет, а жрать хочется. Голодный подростой идет и варит себе макароны/намазывает бутерброд. Другой вариант: в обязанности подростка входит приготовление ужина для всех членов семьи.
<br> Когда я жила с родителями, то первый вариант бывал часто, но никакой обязанности готовить ужин у меня не было. Помогать готовить ужин я помогала. Мне сейчас кажется, что модель была очень неплохая. Во всяком случае, у меня нет установки, что "в доме должен быть приготовлен ужин". Не приготовлен - ну и фиг с ним, что-нибудь придумается. |
|
|||
|
|||
![]()
только, что там много Савв
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чувствую. Местами возмущаюсь (не люблю когда притесняют), местами думаю - раз так получается и не только в моей семье, может оно и правильно (ведь удобно - заведенный порядок, все делают что надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужа полезное времяпрепровождение - это кино или книга. А для другого - кино, вредная вещь, а книга - скучнейшее занятие
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все получается. Нет тут разделения. НЕТУ. Удовольствие можно получать от всего и от подметания пола и от загорания на пляже. Вот я о чем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |