Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 05:16
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Оль, просто шикарно выглядишь!

Очень идет тебе прическа в новом цвете А Ланка и правда такой зайчик Обаятельнейшая девица растет
Старый 17.10.2003, 09:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо:-)Зайчик-это то...

что ребенок в лапах держит.И это проклятие моих ночей:-)Потому что Лана способна пять раз проснуться и спросить:"А де яка?"И я в темноте буду этого Яку искать!Кодлитесь,у кого еще есть такие игрушки маньяческие?
Старый 17.10.2003, 11:32
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ну уж нет уж, у тебя и ребенок самая настоящая

зайка У нас такая же фигня с соской была, мама тоже по темноте ее ночами искала, когда та падала с кровати
Старый 20.10.2003, 05:04
Alana
Guest

По умолчанию Ева привяжи к зайке что-нибудь позвякивающее ,

бусы какие нибудь пластмассовые что-ли .Она сама по звуку будет находить Яку.У нас такая-же история с сосками была ,пока я не купила соску с кольцом ,которое болтается и "звенит",деть ,потеряв ее во сне начинает шарить руками ,и где звякнет туда ползет ,а если и упадет с кровати ,ты будешь знать куда.
Старый 17.10.2003, 05:53
Юлия С....... Юлия С....... вне форума
Писатель

Юлия С.......

И прическа новая хороша, и цвет, но ты ж понимаешь - хорошо б в реале на все это посмотреть :-)

А у Ланы шляпа какая шикарная! Очень элегантная девушка у тебя!

Я пока фоты ваши смотрела - у меня вопрос возник - а Лана спит в своей детской кроватке еще? Ей нравится?
Старый 17.10.2003, 09:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я только за!

У меня настроение ноль с минусом,мне в таких ситуациях очень помогает со всеми вами встретиться,хорошо вы на меня влияете!Так что подумайте и забивайте стрелку:-)
Да она спит в кроватке,но она у нас огромная,до семи лет,140 в длину.В ней еще и Рома спать может.В планах-двхэтажка в детскую,до которой,я надеюсь,дйдут руки и деньги:-)А пока пользуемся тем,что имеем.
Старый 17.10.2003, 06:21
Катя и Ксю
Guest

ВАУ!!! Вот это красавицы! Оль, а это сочетание (цвет - прическа) сама придумывала, или праикмахер талантливый?
Старый 17.10.2003, 09:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня талантливый мастер:-)

Главное,не зыбать ему вовремя сказать,что я мать двоих детей и нет у меня времени на укладку:-).происходит это дело обычно так: я прихожу и говорю,что не знаю,что хочу но не хочу и перечисляю,потом он берет красик и что-то там колдует.По окончании сеанса он выдает бумажку,на которой написано,что он там намешал,но в результате в следующий раз мешает все по-новой.Мне же нравится,что два часа в парикмахерской меня никто не дергает,никуда не тащит,ничего не спрашивает и не просит.Полэтому я хожу туда,как в санаторий:-)Кстати,напоминаю,Солнечно орск близко от Москвы,а стоит все это у нас дешевле:-)Приезжайте:-)
Старый 17.10.2003, 06:48
Rim
Guest

Даааа, одна моднее другой. А у малышки, что это на голове(там где она в кроватке)?:-) Очень симпатишные девочки.
Старый 17.10.2003, 09:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это штаны:-)

Собственно из-за этого ее и снимали.Она разделась,натянула штаны на бошку и стала нас звать-полюбуйтесь:-)
Закрытая тема

Социальные закладки