![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень идет тебе прическа в новом цвете
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ребенок в лапах держит.И это проклятие моих ночей:-)Потому что Лана способна пять раз проснуться и спросить:"А де яка?"И я в темноте буду этого Яку искать!Кодлитесь,у кого еще есть такие игрушки маньяческие?
|
|
|||
|
|||
![]()
зайка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бусы какие нибудь пластмассовые что-ли .Она сама по звуку будет находить Яку.У нас такая-же история с сосками была ,пока я не купила соску с кольцом ,которое болтается и "звенит",деть ,потеряв ее во сне начинает шарить руками ,и где звякнет туда ползет ,а если и упадет с кровати ,ты будешь знать куда.
|
|
|||
|
|||
![]()
И прическа новая хороша, и цвет, но ты ж понимаешь - хорошо б в реале на все это посмотреть :-)
А у Ланы шляпа какая шикарная! Очень элегантная девушка у тебя! Я пока фоты ваши смотрела - у меня вопрос возник - а Лана спит в своей детской кроватке еще? Ей нравится? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня настроение ноль с минусом,мне в таких ситуациях очень помогает со всеми вами встретиться,хорошо вы на меня влияете!Так что подумайте и забивайте стрелку:-)
Да она спит в кроватке,но она у нас огромная,до семи лет,140 в длину.В ней еще и Рома спать может.В планах-двхэтажка в детскую,до которой,я надеюсь,дйдут руки и деньги:-)А пока пользуемся тем,что имеем. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ!!! Вот это красавицы! Оль, а это сочетание (цвет - прическа) сама придумывала, или праикмахер талантливый?
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное,не зыбать ему вовремя сказать,что я мать двоих детей и нет у меня времени на укладку:-).происходит это дело обычно так: я прихожу и говорю,что не знаю,что хочу но не хочу и перечисляю,потом он берет красик и что-то там колдует.По окончании сеанса он выдает бумажку,на которой написано,что он там намешал,но в результате в следующий раз мешает все по-новой.Мне же нравится,что два часа в парикмахерской меня никто не дергает,никуда не тащит,ничего не спрашивает и не просит.Полэтому я хожу туда,как в санаторий:-)Кстати,напоминаю,Солнечно орск близко от Москвы,а стоит все это у нас дешевле:-)Приезжайте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, одна моднее другой. А у малышки, что это на голове(там где она в кроватке)?:-) Очень симпатишные девочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно из-за этого ее и снимали.Она разделась,натянула штаны на бошку и стала нас звать-полюбуйтесь:-)
|