![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно не призываю обращаться в новую клинику на Нагорной и ни в коем случае не рекламирую ее, просто после 2 попыток на Опарина и одной в 1-ой Градской, когда уже совсем закончились деньги, и нет моральных сил, и тебе уже больше 35 лет( при этом ты еще должен содержать 1 год суррагатную мать и ее детей), то конечно будешь искать чудотворную клинику и врача, и бить в колокола.
P.S. Информацию в остальных сайтах разместила тоже я. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
![]()
можно сказать двухгодичный форумный опыт получается.Народ дисциплинированно пишется-у кого делал,что получилось.Насколько я понимаю,очень хорошие результаты форумные-по Москве-Сеченовка,по Питеру-Ава-Петер.У нас тут где-то целый топик с рейтингом врачей и клиник.
А про новую клинику-кто ж скажет что хорошая,если она новая.Вот через годик и видно будет,стоит туда идти или нет.На себе эксперементировать не очень-то здорово. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пятница,большое спасибо за совет,тем более на Вашем сайте я новичек,пока еще не знаю где смотреть, у кого спрашивать, как спрашивать,а Ваш отклик приятен.
|
|
|||
|
|||
![]()
ХГ не обнаружено.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, милая, держись... :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис держись.... Я первую неделю с ума сходила... а сейчас начала готовится к следующей попытке и ка-то легче...
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю на пару циклов перерыв сделать. Может, отдохнуть куда-нибудь съездим, а в июне - в бой. Тяжело, конечно, но в принципе я последние дни была уже к этому готова. Хотя обидно ужасно! Ну почему такая непруха?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, твоя боль - со мной, во мне... эээх, если б мы знали ответ, почему наваливается эта проклятая непруха...
Ларисочка, надо выдюжить, выстоять. Ты обязательно выдержишь этот удар, и всё сложится как надо. Чуточку подождём...ОК? |
|
|||
|
|||
![]()
вечна она быть не может!
Держись!!! наша сила в нашей вере в успех, в нас самих!!! Не в этот раз, но в следующий - обязательно все получиться!!!! |