![]() |
|
|||
|
|||
![]()
укончились, блин((( давно уж((((-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
елкины зеленые, хочется ругаться((( вот еще вам привалила забота.не миновала чаша сия(((
|
|
|||
|
|||
![]()
перебьется, на дезиртирство тянет, ща самая парная начнется. Не пускай, а ты будешь самой прекрасной на свете женой! первые пару-тройку месяцев для семьи в новом составе самые тяжелые морально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нюшик, много-много раз сочувствую((( папане там не икалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая Нича выкарабкалась за пару дней. вчера уже без жаропонижающих. Применяли калпол-сироп и свечи эффералган от года по 150 (каждые 6-8 часов в первый день). сегодня ребнок хоть спит днем.
Аня существенно лучше. с утра 37 была. После обеда не было температуры. Те же свечи ее давала и калпол-сироп. Все работает. У детей легкие насморки. Папаша побрел в Питер с насморком и горлом. Лечится глинтвейном и оциллой. У меня сопли ручьем. Кушаю оциллу, капаю Эдас 131 и називин детский. Детям даю анаферон и ночью називины (у каждой свой). Аня еще тантумом верде балуется. няня на сегодня была выставлена. Нам с бабулей-свекровью в 100 раз комфортнее и спокойнее. Заразная вторая бабуля наша кушает АЦЦ и всякими пастилками догоняется. Но она уже давно ОК. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Наши отчественные производители-самые надежные:-)
в общем, новости почти хорошие уже:-) калпол у нас стоит- еще не тестировали,тк. панадол с нурофеном сработали. Наш папаша тоже любит лечиться спиртным и лечится, пока с ного не свалится :-) кстати, там у этого тантума в показаниях еще есть *прорезывание зубов* быстреедуйте всем танцевалным коллективом на поправку! а у папаши в офисе начинается эпидемия ОРВИ. Вот сижу терь и гадаю- а тем ли штаммом мы переболели. я себе ты зачем деЦЦкий називин капаешь?взрослого нету? |
|
|||
|
|||
![]()
ага, мне тож кажется, что это еще какой-то другой штамм, мать его...
ну буду я еще третью бутыль називина покупать для себя...(( у нас этого гуталина-називина... |
|
|||
|
|||
![]()
фабрике есть:-)
Ты,главное, с Никиным називином не путай:-) |
|
|||
|
|||
![]()
делает тонометры- AdN, за 200 рублев. Где-то три минуты надо, вроде занижает на 0.3, но, по-моему,это беда все электронных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, нет я Анин юзаю)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |