Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 15:33
Наташка
Guest

Девочки мои милые-близкие-чуткие! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Светлых и радостных весенних дней, любви и внимания!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.03.2006, 21:44
Катя
Guest

Наташ, какая же ты молодец, и детки просто чудесные. Особенно меня поражает, что ты еще и на разговоры о живности ведешься. Я сильно против животных в доме, такой уж человек, и все детские разговоры на эту темы пресекаю в корне. Как говорила моя бабушка:"Двое щенят у меня уже есть" - т.е. я и моя сестра, которых ей родители подбросили
Старый 07.03.2006, 21:47
Катя
Guest

Маришка, поздравляю! Одним художником в доме будет больше! Мальчики- это просто замечательно, сама хочу еще одного. Своего я бы назвала Ваня, Боря, или Николай (ни в коем случае ни Коля, а Никол, Николка, Ник)
Старый 07.03.2006, 23:02
Нэнси
Guest

По умолчанию Ага, я так и подумала, что

ключевое "я ее родила в 37, других у меня не будет"..., но как-то постеснялась об этом сказать
:-)

А все остальные "страхи" вполне понятны и, думаю, присущи большинству. И насчёт усталости и времени на игры - это ты в точку!
Старый 08.03.2006, 03:54
Vesta
Guest

По умолчанию Правильно (хоть и с Нэнсиком я во многом согласна!)

Светик, не дай бог тебе так уставать, как я сейчас. И Нике такой мизер меня остается :-( Заболела еще...кашляет, сопли. Мамы много не бывает!
Старый 08.03.2006, 07:47
Клер
Guest

Дети очаровательные, успехи меня очень впечатлили. А на фото Сашуня печенье выкладывает на противне? Такие у них личики сосредоточеные, умнички, помогают.
Старый 08.03.2006, 14:35
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Дорогие хранительницы очага! Поздравляю вас с нашим днём и желаю вам здоровья, любви и проф успехов!
Старый 08.03.2006, 15:08
Vesta
Guest

По умолчанию :-) Спасибо! и Вам всех благ, любви и внимания! :-)

Старый 08.03.2006, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Даже не ходя в сад, можно заболеть

Видимо, на Дне рождения подруги Ника подхватила вирус. Расклеилась по обычной схеме: нос, кашель от носа. Я решила остаться дома сегодня. Сама себе 8е марта устроила. Может. удастся хоть немного отдохнуть.

Завидую вам, девчонки! Сейчас в цветах и внимании купаетесь! ;-) А мне сказано, чтоб ничего не ждала - некогда нашему папе такими глупостями заниматься. Бросился подсчитывать бутылочки с духами! )) А они - где вообще пусто, где три капли на дондышке...Вот куплю себе завтра цветы сама!
Старый 08.03.2006, 17:17
Клер
Guest

Поправляйтесь! и с праздником вас, девочки. Мы тут все в духах и цветах, как ты понимаешь ;-). У нас больше всех подарков АЛина огребла: новый карсит, паззл, мини-кухню для барби, две кассеты с мультиками и резиновые сапоги. Это просто мама доехала до детской ярмарки :-)

А мне перепало лакомств любимых. Так что я пока не худею :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки