![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки мои милые-близкие-чуткие! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Светлых и радостных весенних дней, любви и внимания!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, какая же ты молодец, и детки просто чудесные. Особенно меня поражает, что ты еще и на разговоры о живности ведешься. Я сильно против животных в доме, такой уж человек, и все детские разговоры на эту темы пресекаю в корне. Как говорила моя бабушка:"Двое щенят у меня уже есть" - т.е. я и моя сестра, которых ей родители подбросили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, поздравляю! Одним художником в доме будет больше! Мальчики- это просто замечательно, сама хочу еще одного. Своего я бы назвала Ваня, Боря, или Николай (ни в коем случае ни Коля, а Никол, Николка, Ник)
|
|
|||
|
|||
![]()
ключевое "я ее родила в 37, других у меня не будет"..., но как-то постеснялась об этом сказать
:-) А все остальные "страхи" вполне понятны и, думаю, присущи большинству. И насчёт усталости и времени на игры - это ты в точку! |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, не дай бог тебе так уставать, как я сейчас. И Нике такой мизер меня остается :-( Заболела еще...кашляет, сопли. Мамы много не бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети очаровательные, успехи меня очень впечатлили. А на фото Сашуня печенье выкладывает на противне? Такие у них личики сосредоточеные, умнички, помогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие хранительницы очага!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, на Дне рождения подруги Ника подхватила вирус. Расклеилась по обычной схеме: нос, кашель от носа. Я решила остаться дома сегодня. Сама себе 8е марта устроила. Может. удастся хоть немного отдохнуть.
Завидую вам, девчонки! Сейчас в цветах и внимании купаетесь! ;-) А мне сказано, чтоб ничего не ждала - некогда нашему папе такими глупостями заниматься. Бросился подсчитывать бутылочки с духами! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь! и с праздником вас, девочки. Мы тут все в духах и цветах, как ты понимаешь ;-). У нас больше всех подарков АЛина огребла: новый карсит, паззл, мини-кухню для барби, две кассеты с мультиками и резиновые сапоги. Это просто мама доехала до детской ярмарки :-)
А мне перепало лакомств любимых. Так что я пока не худею :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |