Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 08:55
Ледичка
Guest

Классна ты мама, Ириш!!!!Нет, вот правда!!!! Так держать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.03.2006, 12:52
Вика
Guest

ну, Таню раньше 10 я не повезу)) бесполезна трата денег и нервов))) если только для себя скататься, но это слишком жирно))
Старый 10.03.2006, 18:26
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, не увидела вопрос. В РыГаГУ училась :-). В РГГУ, т.е.

На факультете информатики, в который входила группа лингвистов.
Старый 10.03.2006, 18:37
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию в 10 не поздно? :-)

Мне кажется, самый возраст где-то в 5-6-7. А потом эти герои диснеевские уже нафих будут не нужны. А просто на качелях-каруселях покататься - не знаю, мне кажется, что есть места и подешевле для таких удовольствий и в этих местах очередей поменьше будет :-).

Моя вот к диснеевским мультикам вообще равнодушно относится, она ни один, кроме серии про Бель, не досмотрела ни разу от начала и до конца. Многие начинала смотреть, но через 10 минут выключала и больше никогда не просила их включать. Так что мне хочется с одной стороны поставить галочку в своей жизни - Дисней Лэнд посетили :-). А во-вторых, захватить хотя бы принцессин период, а то потом сплошные "Барби Мэджик Пегасус" пойдут (уже пошли) и все диснеевское уже будет восприниматься, как фе (вижу это по 6-7 леткам, им уже Братцев подавай).

А вот с удовольствием я бы, наверное, повезла бы Юлю в парк типа Диснеевского, только фирмы Никалодеон. Но у них, вроде, нет такого парка. Юле Никалодеон ближе по стилю и по духу и их героев она готова лицезреть с утра до ночи.

Вот тоже думу думаю - в этом году разориться поехать или, все-таки, оставить на будущее. А потом, глядишь, скажет "сами езжайте в свой дисней лэнд" :-)
Старый 10.03.2006, 18:44
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А-а-а-а. Мы тогда, наверное, одновременно читали-писали :-)

Извини :-)
Старый 10.03.2006, 19:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Юль, рада за вас!

Ваня уже выбирает дам во всю - прикольно. Он же весы, что ж дальше-то будет - вообще караул :-).

Про нежные слова - а когда им их говорить, как не сейчас? Сейчас самое время. Моя тоже вовсю говорит. Встанет передо мной и стихи мне читает, целые лирические поэмы собственного сочинения на тему "Какая же ты у меня хорошая, мамочка, как я тебя люблю, как мне весело с тобой в одном доме жить" и т.д. и т.п. И все это такими словами и выражениями, вот так просто и не напишешь - надо дословно конспектировать, чтобы восхититься :-). Приятно, конечно! У нас с ней иногда бывают дни. когда мы с ней только всякими уси-пусечками разговариваем. Я сразу сцену из "Бальзаковского возраста" вспоминаю, там одна из героинь, ее Юля зовут, так же с такими интонациями со своей мамой общается. Так и Юля мне: "Мамочка!", а я ей "Юлечка!", она мне "Радость ты моя!" Я ей "Солнышко ты мое!" и так кто кого переговорит :-) и чем заковырестее эпитеты я придумываю, тем заковыристее и она :-). День взаимовежливости и развития родной речи :-).

Юль, удачи тебе в декорировании. Я только покупаю все, а ничего никуда не вешаю :-). У меня такой характер ужасный. Сначала я долго придумываю идею и вообще ничего не покупаю и не декорирую. Потом идея сама как-то начинает вырисовываться и я начинаю ее исполнять, покупаю вещи для этой идеи и складываю их в коробки :-). ПОтом начинаю делать ремонт под эту идею :-). ПОтом только достаю те вещи, которые точно знаю, что мне подошли. А остальное так и остается лежать дальше в коробках. ПОтом я уже привыкаю к такому виду комнаты и думаю: "а, ладно, потом как-нибудь повешу все. Картинки и занавески - это не главное в жизни" :-). Вот так и живу с полными коробками картинок и занавесок и с невоплощенными до конца идеями. Но, с другой стороны, у меня все еще сохраняется мечта, что вот когда-то я все поставлю и повешу, и еще что-то подходящее подвернется и вот тогда у меня будет красота :-). Т.е. я не из тех людей, кто купил новую вещь и тут же ее хочет куда прибить, поставить, повесить, надеть. У меня все подолгу вылеживается :-). Ну и еще хорошо то, что здесь в магазины можно всякие вещи для декора сдавать в любое время - через полгода, через год, они деньги не возвращают, но дают стор кредит, т.е. ты в этом же магазине можешь на ту же сумму купить нового товара. Я вот хрусталь летом купила. А теперь мне его ставить некуда, лишний оказался :-), да и я теперь запала на оранжево-желто-красное стекло. Нравится мне собирать чашечки, вазочки из такого стекла и в шкафу они красиво смотрятся. Вот думаю, надо теперь весь хрусталь собрать и пойти сдать, этикетки с донышек я так и не отрывала :-).

А самая большая радость в жизни у меня недавно была - я купила набор посуды для ежедневного пользования такой, какой уже очень давно хотела, но найти нигде ничего подобного не могла. И вот недавно нашла в самом обычном магазине именно то, о чем я мечтала и что мне по ночам снилось. Я теперь так счастлива! Только одно радость омрачает - чашек не было, все было - тарелки разных размеров, салатницы, блюдца, а вот чайных чашек не было. Так что теперь я везде ищу подходящие чайные чашки :-). И мужа уже достала. Он мне "что тебе подарить на д\р", а я ему "или желтые чайные чашечки или ничего, чтобы не расстраивать меня, что это не желтые чайные чашечки" :-). Прямо зациклилась на них :-).
Старый 10.03.2006, 19:21
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Удивительная закономерность.

Каждую вторую пятницу мой ребенок утром просыпается с жутким чихом и соплями до колен, я ее оставляю дома, не веду в сад, перепланирую все свои дела и где-то к 9 часам, когда в сад уже точно не пойдешь, не примут, у Юли все эти сопли и чих чудесным образом проходят. И так всю зиму, с января. Ну вот что это такое?!!! У меня на сегодня столько планов было, а в результате сидим дома, сад прогуляли, уборку не стала делать - я при Юле не убираюсь, слишком много пыли и моющих средств, ей это вредно. И вести ее куда-то кроме сада не хочется - вдруг правда болеет, пусть уж лучше отсидит дома.

PS Вспоминаю, как я в детстве отлавливала по утрам кошку и держала ее под своим одеялом с градусником под мышкой, пока кошачьи 40 градусов не наберутся, потом ошалевшую кошку отпускала, стряхивала лишнее с градусника, оставляла, 37,5-38, а то не поверят :-) и сидела счастливая весь день дома, смотрела киношки, читала книжки. Главное было, когда мама с работы придет, не забыть изобразить из себя больную с температурой. И вот теперь думаю - может, и у Юли эти магические сопли каждую вторую пятницу не спроста???
Старый 10.03.2006, 20:38
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

&gt; Мне кажется, самый возраст где-то в 5-6-7. <BR>
&gt; отом эти герои диснеевские уже нафих будут не <BR>
&gt; ужны. А просто на качелях-каруселях покататься - <BR>
&gt; е знаю, мне кажется, что есть места и подешевле <BR>
&gt; для таких удовольствий и в этих местах очередей <BR>
&gt; оменьше будет :-).<BR>
&gt; <BR>
&gt; Моя вот к диснеевским <BR>
&gt; мультикам вообще равнодушно относится, она ни <BR>
&gt; один, кроме серии про Бель, не досмотрела ни разу <BR>
&gt; от начала и до конца. Многие начинала смотреть, <BR>
&gt; о через 10 минут выключала и больше никогда не <BR>
&gt; росила их включать. Так что мне хочется с одной <BR>
&gt; стороны поставить галочку в своей жизни - Дисней <BR>
&gt; Лэнд посетили :-). А во-вторых, захватить хотя <BR>
&gt; ринцессин период, а то потом сплошные "Барби <BR>
&gt; Мэджик Пегасус" пойдут (уже пошли) и все <BR>
&gt; диснеевское уже будет восприниматься, как фе <BR>
&gt; (вижу это по 6-7 леткам, им уже Братцев <BR>
&gt; одавай).<BR>
&gt; <BR>
&gt; А вот с удовольствием я бы, наверное, <BR>
&gt; овезла бы Юлю в парк типа Диснеевского, только <BR>
&gt; ирмы Никалодеон. Но у них, вроде, нет такого <BR>
&gt; арка. Юле Никалодеон ближе по стилю и по духу и <BR>
&gt; их героев она готова лицезреть с утра до <BR>
&gt; очи.<BR>
&gt; <BR>
&gt; Вот тоже думу думаю - в этом году <BR>
&gt; разориться поехать или, все-таки, оставить на <BR>
&gt; удущее. А потом, глядишь, скажет "сами езжайте в <BR>
&gt; свой дисней лэнд" :-) <BR>
<BR>
Старый 10.03.2006, 20:45
Айрин Айрин вне форума
Banned

почему нет? есть. у них серия парков по штатам и по-моему даже в канаде есть. надо поискать поиском.
я, кстати, о них тоже уже задумываюсь. у на пошла новая волна Блус Клуса и началась Дора, кажется. а сегодня спросила чем Золущка отличается от Синдареллы и изъявила желание посмотреть мультик. посмотрим посмотрим.

пока печатала гугл нашел вот чего
http://www2.paramountparks.com/index.cfm
Старый 10.03.2006, 21:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

хлебопечка - это здорово. я люблю свою. с ней как правило идет буклет с рецептами. мне очень нравится базовый рецепт. а у нее есть функция тестомесилки? я все время ею пользуюсь и не только для дрожжевого теста.

кстати, в ВиО висит тоже топик про гостиницы в париже
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2562799)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки