Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2003, 02:29
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

нууууу, весело вам. Жанн, совсем недавно в дошколятах тоже был топик про монетку, так вроде там говорили (насколько я его помню - читала по диагонали), что в течение недели вроде можетт выходить. а потом чего-то мама того детенка хотела еще делать, если не выйдет сама монетка. щас, попробую найти тот топик.
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 21.10.2003, 09:31
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию вот он

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1729160)

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 20.10.2003, 23:07
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ага, Данюта в своем репертуаре! Деньги пошли тырить из семейного

бюджета, да? Праально, заначка - дело верное! Фиг знает, чего там впереди-то будет, правда? А тут денежка припасена :-). И мама не просекла момента. Качественно заховала, молодец, дивчина! ;-)

Фуф. А я тут отхожу от выходных - мы на свадьбу ходили. Подругу я замуж выдавала (ну, вернее, она сама выдаалась,а мы присутствовали при ентом событии). Нагулались, наплясались, н успели отойти от стола, как пригласили нас в ресторан японской кухни. Ясуши первый раз попробовала. Мняяяяя... Таперича я фанатка японщины :-). Но, думаю, что такими темпами я быстренько опять вырасту из новых джинсов 44-го размера ;-). Так что, прощайте, суши, креветки и японское домашнее пиво - и привет, гречка, травка и кефирчик!!! :-))))))
Старый 21.10.2003, 02:32
Айрин Айрин вне форума
Banned

ой, не говори мне про суши - обожжжаю и хоть нельзя все еще, но потихоньку ем - не могу, сил нет устоять. у меня Джереми тож фанатеет от них.
там что добро пожаловать в клуб любителей :-)))

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 20.10.2003, 23:13
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Лизиной маме

Свет, спасибо. А вопрос еще - там какая система питания в таких отелях. В Хилтоне, к примеру? Есть система "Все включено?" Или НВ? А про температуру я с тобой согласна. 30 водичка - это класс!!! :-))))
Старый 20.10.2003, 23:25
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Кааать. Я там тебя выше спрашивала ты где живешь то конкретней. У нас маршрутки ходють на домодедовскую - вы не там ли??
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 20.10.2003, 23:37
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Заиц, не успела ответить- комп завис :-). Живу, живу я

туточки. На ней, на Домодедовской :-))) Прыгайте в машрутку и к нам в гости!
Старый 21.10.2003, 09:29
Banned

lexandra

Дык кашель у нас еще :-( Кинь мне на мыло (коль тебя в аське нету) адресок свой поточнее, я посмотрю как добраться. Хотя вы б могли и сами того этого приехать :-)
Старый 21.10.2003, 03:48
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию ох, наши детки :-)))))

Картина первая.
Сидит детеныш играется, я рядом разгребаю почту и плачу счета. Тут краем уха я улавливаю новую комбинацию звуков «зепа» и через пару секунд добавляется «к».
Оставила почту, пересела к ней на пол, пытаюсь вникнуть о чем это она. То, о чем я подумала, что она сказала, я не употребляю, в смысле этого слова в моем лексиконе просто нет. Нет, я могу иногда выразиться, но этим словом я никогда не ругалась и не ругаюсь – тем интригующе было узнать, откуда она его услышала. Не от меня – 100 %, в мультиках его тоже точно нет, фильмах, которые я смотрю, такого тоже точно нет, по тв тоже не могла, поскольку его сейчас просто нет.... короче включаюсь в игру. Софья порасставляла фигурки зверей по кругу и по очереди их озвучивает.... хммм....вроде ничего криминального и тут, «мама, смати, зёпа ....к» мамочки, да откуда же она знает это слово? Короче замяли. На следующий день «мама, паси зёпа....к» ну думаю. Куда, куда пошли?????????????
И тут меня осеняет. переспрашиваю – зоопарк? «да, мама, зёпа....к». занавес.

Картина вторая. Небольшое отступление-пояснение. В основном в ресторанах, макдональдсе и иже с ними, сахар распаковывют в маленькие бумажные пакетики. Уже давненько повелось, что я, надрывая пакетик, вручаю его Софье и она высыпает содержимое в мою чашку при этом ротишко буквой «о», крылья машут, в общем степень восторгов понятна :-) так и повелось (чего детенка удовольствия лишать), что я надрываю пакетик и выдаю его Софье. Итак, сидим мы в ресторане, беру пакети с сахаром, надрываю и говорю софия на и пододвигаю свою чашку с чаем к ней поближе. Она берет пакетик, смотрит на меня, и тут «мама, на, сюда, сюда» и пальцем тыкает на мою чашку. Я беру пакетик, высыпаю сахар в чашку, пока сыплю детеныш приговаривает «вооооот тааааак, вооооооот так» по окончание моего действия с глубоким вздохом «моядець мама»(молодец мама). Типа, ну наконец-то без меня справилась :-)

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 22.10.2003, 09:06
Banned

lexandra

Ураааа!!!
Форум заработал...да что ж с ним такое через день работает :-( Так тяжко без него.
Закрытая тема

Социальные закладки