Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 07:12
Катя
Guest

Мы с начальницами пойдем к нему разбитаться, чтобы хотя бы на следующий год он "слез с моей спины". Не понимаю, как про тебя можно было такое написать: даже из форумного общения видно, что ты суперответственный человек и отлично со всеми ладишь. Эь, начальство, етти его...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2003, 07:14
Катя
Guest

И правильно, и не надо работать, если такая нервотрепка и недооценка лучших кадров. Я уже приготовила себе план "Б", но знаешь, как не хочется к нему прибегать!
Старый 13.10.2003, 07:20
Катя
Guest

Анечка, какое счастье! Поздравляю тебя и мужа с таким чудным сынулей! Здоровья и счастья вам!
Старый 13.10.2003, 07:27
Катя
Guest

Оль, я как раз сегодня в газете прочитала, что Сара Джессика Паркер не расстается с инструктором по йоге, возвращаясь к прежней форме (в прошлом году она родила сына). Сама же актриса сказала примерно следующее: "Американская культура навязывает образ изумительно выглядящих актрис, однако эти стандарты слишком высоки не только для большинства обычных женщин,но и для самих актрис".
Старый 13.10.2003, 07:28
Катя
Guest

Все новости хороши, а третья мне больше всего нравится (видела твой топик). Старайся, старайся
Старый 13.10.2003, 08:05
Юлек
Guest

По умолчанию все классно) но как ты решилась

даже мысленно на сестренку? Я имею ввиду так скоро? Я пока вобще не готова, совершенно))))
А насчет модельного бизнеса - я же сказала - принц)))) это все видят)))
Старый 13.10.2003, 08:40
Влада
Guest

Да ну эту американскую культуру!!!Мы своими голодовками и детами покажем американкам какеи МЫ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Старый 13.10.2003, 08:49
Влада
Guest

Я не совсем решилась! Решился ОН, а я все еще иногда повякиваю и дрыгаюсь в ответственный момент как червь на сковороде с писком:... А Может не надо, а у нас же всего две комнаты, а???
Старый 13.10.2003, 11:13
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15

Анюта,поздравляю!!! Слава Богу, все хорошо! От всей души поздравляю вас, всего вас самого доброго и хорошего.Тебе побольше молочка для Семочки:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 13.10.2003, 12:21
Меламори
Guest

По умолчанию Всем привет!

Мы вернулись со свадьбы :-) Сестренку благополучно отдали, фотки отсканю и повешу. Поездка была удачная и не очень... Из хорошего: повидались и немного поговорили с сестричкой, Поляша стала есть "взрослую" гречневую кашу (я забыла детскую дома!!!), отварную картошку, брокколи, цв. капусту...до этого ели только банки, которые в Магнитке есть она благополучно отказалась...с горя ребенку и был выдан вышеперечисленный джентльменский набор ))) В качестве хитов с бооооольшим отрывом побеждают сыр и хлебные крошки! Еще из приятного - мы начали какать!!!!! (тттттттт) Вот уже почти 2 недели (раньше боялась сказать )))) Плохое. У моей любимой подружки был выкидыш на 9й неделе ((((( Переживает очень! Наревелись мы с ней, но после нашего общения она явно воспряла духом, что не может не радовать. Да и ребенок один у нее уже есть, так все же полегче, я думаю... Спать хочу жутко, сижу, как зомби в клаву тычу 1 пальцем...встали в 4 утра сегодня )) Все, пойду спать!
Да, забыла!! Мы же няню нашли, 2ю неделю уже "нянчит" ))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки