![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи!!! Как хорошо! какое счастье, плачу просто от радости за них за всех, пусть все-все-все у них будет просто замечательно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Малышу всего 17 часов, не успела ещё сюда дойти
![]() Спасибо всем большое за поздравления и за поддержку. У нас все замечательно, надеюсь, дальше будет также. Кому интересно - постараюсь на днях выложить рассказ о родах на том же littleone, на все форумы физически не успеваю ходить ![]() Мариванна и Семён (12.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, какое счастье! Поздравляю тебя и мужа с таким чудным сынулей! Здоровья и счастья вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта,поздравляю!!! Слава Богу, все хорошо! От всей души поздравляю вас, всего вас самого доброго и хорошего.Тебе побольше молочка для Семочки:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
И обязательно, родить еще как минимум двух деток!!! Счастливая мамочка, чтобы это счастье только приумножалось. А все страдания остались в прошлом и навсегда. И пусть все сбудется!!!
Даша, Вадим 18.05.01, Артем 29.11.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка! Сказать, что я очень рада за вас-не сказать ничего. Хожу весь день под впечатлением от ваших светлых новостей. Какой замечательный и крепкий сынишка-награда за все прошлые годы, за ваши мужество и терпение. Дай вам бог счастья и здоровья! Надо сказать Семён Дмитриевич-парнишка не промах :-)-отхватил себе таких родителей! :-)Ну расти, дорогой! И пусть жизнь для тебя будет полна радости и любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вот почему. Мне где-то в мае-июне приснился сон, что ты ждёшь малыша, но на Форуме бываешь под другим ником из боязни "спугнуть". Ну, сама поняла, о чём я. Ну и вот все следующие месяцы я мучалась вопросом - у кого бы узнать о тебе, чтобы "тайно", не в эфире то есть. Вот и не верь после этого снам (я не придумываю, это действительно было). Принимай и наши с аришкой поздравления!!! Растите большими, красивыми, умными, здоровыми и т.д. и т.п...
|
|
|||
|
|||
![]()
аю, что не хорошо давать ссылки на чужие форумы, но вот здесь-топик и фотка Сёмочки!!!!!
Давайте поздравим Анютку!!!!!! http://forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=&Board=other&Number=361840&page=0 &view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Аня вся лучится счастьем! Мальчишечка - богатырь просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я письмо получила от Аньки. Получается, что это как бы и мой сын. Я не плачу от радости, я ржу счастливой конярой... Так здорово иметь такого малыша.
|