Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 09:31
Ева на работе
Guest

По умолчанию А почему нет?

Толя,мне кажется,как никто для этой роли подходит.Он довольно сосредоточенный молодой человек.Слушай,а расскажи подробности.Куда,как и почем?Я уже начинаю морально готовиться...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.06.2006, 09:34
Ева на работе
Guest

По умолчанию А сама ты там уже была?

Может быть,при личном разговоре сумма окажется несколько иной?Алин,ты мое мнение знаешь,озвучиваю для остальных: если бы в пределах даже моих максимальных материальных возможностей в зоне досягаемости нашлась хорошая школа для Ромы и Ланы-я бы их туда отдала...Даже ценой продажи дачи( ибо машины у меня нет,пока:-)).Потому что ты даже представить себе не можешь,как способны отравлять жизнь школьные проблемы детей.У меня они на втором месте после детских болезней,чесслово!
Старый 01.06.2006, 10:15
Катя и К
Guest

на самом деле, сегодня в Меге куча развлечений, но так как у ребенка сегодня первый день нет температуры, то как-то не хочется вездти туда.

вот и сижу, ломаю голову.

когда Света приезжает - это хороший вопрос. Мне кажется, она уже приехала. Надо в ее ЖЖ пересмотреть еще раз.
Старый 01.06.2006, 10:19
Катя
Guest

С 22 мая по 11 июня. Пора действовать!
Старый 01.06.2006, 12:10
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Прямо противоположное Еве мнение. Если есть возможность отдать ребенка в хорошую государственную школу, надо ей воспользоваться.
Потому что, во-первых, этой возможности скоро может не быть. А материальное положение изменчиво - сегодня деньги есть, а завтра ситуация может измениться. В школе , в которой берут такой большой вступительный взнос, ты будешь платить все 11 лет обучения. Из тебя будут постоянно тянуть деньги. И не факт, что ребенок получит хорошие знания. Учителя более заинтересованы в том, чтобы родители жили спокойно, чем в том, чтобы ребенок что-то знал.
Есть вероятность, что ребенок окажется не в слишком хорошем окружении - дети богатых родителей не всегда самые благополучные.
Если честно, то самые "отмороженные" дети встречаются именно в богатых семьях, по моим наблюдениям.
Старый 01.06.2006, 12:16
Ева на работе
Guest

По умолчанию Давай!

У меня ее телефон дома,а я туда только ночью попадаю..А встретиться хочется!
Старый 01.06.2006, 12:19
Ева на работе
Guest

По умолчанию Ты ее,хорошую,найди еще:-(

Мне вот в наших краях ни одной не попалось...Вообще,приколеба ла меня тема школ.Вот сходила на ромин выпускной-и в ужас пришла.Тоска и занудство ,как 20 лет назад!И это сейчас,во времена интернета и КВНа!Детей жалко,себя жалко-альтернативы нет.Ну не поднимается у меня рука отправить Рому сейчас уже в Москву учиться!Как прочитаю про какую хорошую школу-в депрессию впадаю:-(
Старый 01.06.2006, 13:57
aline
Guest

Я отпраздновала вывозом ребенка на дачу и оставлением его там с бабушкой))))
Старый 01.06.2006, 14:00
aline
Guest

По части окружения отчасти с тобой согласна, хотя, с другой стороны, окружение - это связи в будущем. А по чатси знаний я в этой школе как раз уверена. Я очень от многих вполне адекватных и совсем нерсапальцованных людей слышала хвалебные отзывы именно об уровне образования и подхода к детям.
Старый 01.06.2006, 14:14
Аленчик
Guest

Вот, бросила ребенка в день его защиты!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки