![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толя,мне кажется,как никто для этой роли подходит.Он довольно сосредоточенный молодой человек.Слушай,а расскажи подробности.Куда,как и почем?Я уже начинаю морально готовиться...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть,при личном разговоре сумма окажется несколько иной?Алин,ты мое мнение знаешь,озвучиваю для остальных: если бы в пределах даже моих максимальных материальных возможностей в зоне досягаемости нашлась хорошая школа для Ромы и Ланы-я бы их туда отдала...Даже ценой продажи дачи( ибо машины у меня нет,пока:-)).Потому что ты даже представить себе не можешь,как способны отравлять жизнь школьные проблемы детей.У меня они на втором месте после детских болезней,чесслово!
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, сегодня в Меге куча развлечений, но так как у ребенка сегодня первый день нет температуры, то как-то не хочется вездти туда.
вот и сижу, ломаю голову. когда Света приезжает - это хороший вопрос. Мне кажется, она уже приехала. Надо в ее ЖЖ пересмотреть еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
С 22 мая по 11 июня. Пора действовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо противоположное Еве мнение. Если есть возможность отдать ребенка в хорошую государственную школу, надо ей воспользоваться.
Потому что, во-первых, этой возможности скоро может не быть. А материальное положение изменчиво - сегодня деньги есть, а завтра ситуация может измениться. В школе , в которой берут такой большой вступительный взнос, ты будешь платить все 11 лет обучения. Из тебя будут постоянно тянуть деньги. И не факт, что ребенок получит хорошие знания. Учителя более заинтересованы в том, чтобы родители жили спокойно, чем в том, чтобы ребенок что-то знал. Есть вероятность, что ребенок окажется не в слишком хорошем окружении - дети богатых родителей не всегда самые благополучные. Если честно, то самые "отмороженные" дети встречаются именно в богатых семьях, по моим наблюдениям. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ее телефон дома,а я туда только ночью попадаю..А встретиться хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот в наших краях ни одной не попалось...Вообще,приколеба ла меня тема школ.Вот сходила на ромин выпускной-и в ужас пришла.Тоска и занудство ,как 20 лет назад!И это сейчас,во времена интернета и КВНа!Детей жалко,себя жалко-альтернативы нет.Ну не поднимается у меня рука отправить Рому сейчас уже в Москву учиться!Как прочитаю про какую хорошую школу-в депрессию впадаю:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отпраздновала вывозом ребенка на дачу и оставлением его там с бабушкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По части окружения отчасти с тобой согласна, хотя, с другой стороны, окружение - это связи в будущем. А по чатси знаний я в этой школе как раз уверена. Я очень от многих вполне адекватных и совсем нерсапальцованных людей слышала хвалебные отзывы именно об уровне образования и подхода к детям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, бросила ребенка в день его защиты!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |