Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 16:58
Айрин
Guest

давно обесЧанные фотки :-) это утро дня рождения и празднование в саду. из подарков абсолютными хитами оказались игра настольная с Дорой и, особенно, набор разной косметики детской. ногти красит, губы, тени, румяна. как елка разукрашивается :-) пару дней назад проснулись мы все с накрашенными ногтями (даже джереми). ну и мне (сове, утром я в невменяемом состоянии) мама, а что это ты умылась и еще не накрасилась - ты должна быть красивой.
Изображения
Тип файла: jpg ACF95F.jpg (29.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF966.jpg (53.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF968.jpg (56.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF96A.jpg (26.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF987.jpg (52.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF989.jpg (29.2 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.08.2006, 17:00
Айрин
Guest

По умолчанию и домашнее празднование.

я планировала провести несколько эстафет. написала себе на бумажке штук 10 с сайта вожатый.ру. в реале надо было иметь еще столько же про запас. сказать, что оно пошло - значит ничего не сказать. причем несмотря на то,что детей было нечетное количество, и поделить на команды их пришлось весьма условно, им это веселья не испортило. причем зачастую им не важно было кто пришел первым кто последним. пару раз даже папы подключились к участвованию. дети, как правило, каждую эстафету проходили по 2-3 раза каждый. из эстафет были прыжки в мешках, бег на четвереньках, прыганье на стульчиках, бег в огромных Джеремевских туфлях, потом выдала им шарики и сказала лопнуть их без помощи острых предметов. что они только не делали, и попами давили и ногами и кусать пытались. особенный писк вызывали геливые шары (выдираются и их сложнее лопнуть). на этой эстафете они увлеклись настолько, что перелопали все шары, которые были развешаны вокруг для украшения. воду в тарелках носили. потом была пиньята и торт. торт на др не пекла. в этот раз решили купить и я потом 300раз пожалела об этом. в итоге его толком никто не ел. невкусный :-( перед тортом были хотдоги с картошкой фри. а потом они все угасались на батуте. на последней фотке Софья уснула вечером не дождавшись ужина. мы ее на пару минут даже потеряли. перевернули весь дом, пока Джереми не обошел стол с другой стороны. :-)

упс, только щас поняла, что ошиблась в фотках. спящую на стуле добавила
Изображения
Тип файла: jpg ACF96C.jpg (82.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF96E.jpg (86.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF973.jpg (90.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF979.jpg (86.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF97B.jpg (56.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF98B.jpg (37.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF98D.jpg (81.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.08.2006, 17:12
Айрин
Guest

Поздравляем Полинку и Катеринку с 5тилетием!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg polina.jpg (15.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.08.2006, 14:54
Аника
Guest

Привет всем! Девочки, у меня переезд - мой комп стоял раньше в той комнате, где теперь вторая детская. По техническим причинам пока переносили шкафы и прокладывали кабель для Интернета в новую комнату (которыю мы наконец почти довели до того состояния, когда туда можно войти - хотя потолок еще не готов, ламп нет и т.д.) - даже выйти в форум не могла. Теперь вроде я опять с вами (ттт), часто появляться не смогу, не серчайте! : ремонт в той фазе, когда приходится работать мне (кирпичи я не носила, бетон не заливала, а теперь начались всякие шторы пошить, окна отмыть). Всех пятилеток и их родителей поздравляем с прошедшим днями рождения! Мы вас любим!!!!!! Скоро обещаю написать о нашей жизни чуть подробней, а пока убегаю! Целуем!!!!
Старый 22.08.2006, 15:00
Li-Ana
Guest

Ириш, Софийка всё такая же озорная, глазки как у чертёнка маленького: горят, блестят и всё подмечают)). Очень мне ваш брючный наряд понравился, и цвет так идет Софийке. Про ногти я вообще молчу, у меня Иришка тоже любитель ногти накрасить, ну что поделаеш, ДЕВОЧКИ однр слово)). Аня и Иришка.
Старый 22.08.2006, 15:02
Li-Ana
Guest

Полинка, с Пятилетним Днём Варенья!!! Аня и Иришка.
Старый 22.08.2006, 15:58
Айрин
Guest

удачного переезда!!! сейчас все будет хорошо. переедете, Егошика заберете и наобнимаетесь от души! храбрый малыш у тебя!

удачи и спокойной жизни!!! не пропадай!
Старый 22.08.2006, 16:08
Айрин
Guest

спасибо! ногти и вообще косметика - это ее последний писк. я даже не ожидала от нее такого.действительно, девочкой становится :-) хотя кукол так и игнорирует как класс :-)
Старый 22.08.2006, 18:30
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point
По умолчанию Обещанные подробности (типа офф)

Как говорится, ничто не предвещало... Врачи и сами сначала удивляются, типа, с чего бы, все было прекрасно, и вдруг... А потом читают в карте, что двойня, и сразу - а, так у вас двойня была, ну, с двойнями такое бывает...

Я просто проснулась в 6 утра от сырости - воды стали отходить. У меня даже руки не поднимались скорую вызывать. Я, видимо, сразу все поняла. Муж проснулся от моих рыданий. Позвонил доктору нашему знакомому, заставил меня с ним поговорить. Собссно, этот же доктор к нам скорую и отправил... Короче, скидала я сумку - и в роддом.

Ну а там мне сказали, что буду лежать, пока не начнутся роды. Бывает, что и 2-3 недели удается протянуть. Мне бы пару недель еще - и были бы шансы. А я всего два дня пролежала. Антибиотики назначили. Но к вечеру второго дня температура поднялась 39, три часа сбивали, снизилась до 37,4. И тут начались схватки. Ну и отправили меня в родильное отделение. По их лицам было в принципе понятно, что мне надо просто родить и все. И все...

Родила я легко и быстро. Всего 4 часа 18 минут от начала схваток. Ну да и дети маленькие были 800/900 г. и 35/37 см. С первым, правда, помучилась, он мало того, что ручку к лицу прижал, еще и пятку к подбородку подтянул, этаким кренделем еле-еле вылез. А второму пришлось пузырь проколоть, он вообще-то никуда не собирался. Поставили его там внутри, как положено, головкой на выход, и быстренько родили. Разница у них всего в 3 минуты.
Второй даже закричал сразу, он и побольше был, но все равно сам дышать не смог. Их сразу на аппараты и в реанимацию. Ну а мне сказали, что шансов практически нет.

Потом уже приходил неонатолог из реанимации, изложил подробно всю эту жуть про пневмонию, судороги, лопнувшие легкие, кошмар одним словом. Первый малыш прожил 10 часов, второй 12...

Почему, отчего - не понятно. У второго вроде бы обнаружены признаки внутриутробного вирусного инфицирования. Но он-то как раз сидел себе спокойно... А у первого, у которого воды отошли, признаков инфекции не было. Надо еще результаты анализа последов узнать, они еще не готовы. Может там картина как-то прояснится.

Видимо, это мои гриппозы в раннем сроке так аукнулись. Я в первые 10 недель умудрилась поболеть ОРВИ, да еще и не раз, да с осложнением в сторону гайморита. Поэтому следующий раз только в августе, чтоб позади лето-фрукты-овощи, чтоб иммунитет на высоте, а все эти вирусы если и достанут меня, то уже в безопасном втором триместре.

Вот такая хрень.... Спасибо, что выслушали (вычитали:-))
Старый 22.08.2006, 19:24
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Грустно, Оль!

Первые 8-10 недель - срок такой непонятный, иногда еще и не подозреваешь, что беременная, вирусы там всякие цепляются, лекарства пьешь, которые не следовало бы, да и вообще много всего делаешь, чего не следовало бы.

Ну а как спастись от вирусов - не понятно. Они, заразы, и здоровый организм подкосить могут.

Меня больше шокирует зыбкость всего этого - вот, казалось бы, уже довольно большой срок, уже основные волнения, угрозы и токсикозы позади, остается наслаждаться остатком срока. А оно - бац, без всякого повода, вдруг начинается. Что у тебя, что у другой Оли. Ну что ж такое???

Я в этом не понимаю ничего - а вариантов родить одного, а второго не рожать не было? Или так не бывает? Извини, что спрашиваю.

Жалко мальчишечек, вам с мужем очень-очень сочувствую. Держитесь! Может, какой-нибудь курс гомеопатии для поднятия иммунитета за год пройти? Или к иммунологу какому-нибудь сходить, может, попить чего-то сама не знаю чего.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки