![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
молоко вообще лучше не давать до 3 лет неразбавленным ,по крайней мере.Я с этим столкнулась ещё с Полечкой,но ту я хоть до 2 лет дотянула на смесях, а этот что-то ну так хорошо ест и ему уже не нравится каша,которую не надо жевать,пришлось варить,а смесь варить нельзя.На воде же для меня не каша.Я решила вот так выйти из положения.
Аллергий нет,Экзема прошла наша,я просто счастлива по этому поводу. Пищу несоленную сама пытаюсь начать есть,пока плохо получается.Остальные досаливают.Полечке чуть подсаливаю,Дане не солю вообще,когда смотрю как он овощное пюре наворачивает без соли,меня аж переворачивает,а он ест!!Муж пока не возмущается вроде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фу ты, в борьбе со своим глючным интернетом третий раз порываюсь написать, и всё-таки я это сделаю - КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ, ВАЛЕРУСЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМА ЦВЕТНИК!!! Всё детки, как на подбор. Смотри, девчушкам твоим тока ПРЫНЦЫ нужны, другие им не подстать. Ну а мужчинка - просто маленький глазастик! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,девчонки! Бальзам на сердце матери.
Кики! Да где ж прынцев-то взять? Они вон как рождаются, так сразу короли! Да в коронах!! Видела тут внизу голубоглазастенького короля чудного! Не твой случайно? А то похож,похож! |
|
|||
|
|||
![]()
Валерия, чудесные детки! Очень красивые!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок кусается, причем сильно.
Ну ладно, со мной она, может быть играет так, я допускаю эту мысль - подбегает, хохочет, хватается руками за ноги и кусает. Вот вчера до крови укусила за бедро (ужас... больно как). А ей смешно. Но себя-то саму кусает зачем? Прихожу вечером с работы, а у нее все ручонки в красных отметинках от зубов.Неужели из-за того что зубы режутся? Причем нервная такая стала, засыпала раньше в 9-10 вечера, сейчас только в 11-12 могу утолкать еле-еле. А вчера, видимо голова у нее болела, она устроила истерику няне (раньше она такое позволяла себе только со мной), показывала ручонкой на голову и плакала. Опять от зубов? Вот поплакалась вам.. Может у кого аналогичные ситуации были? К невропатологу решили сходить - записались через 2 недели. |
|
|||
|
|||
![]()
Enis, я не знаю почему кусается, возможно от переизбытка чуйств :-) ...хотела посоветовать попробовать ей дать укусить свою ручку, но раз она сама себя кусает, то тады и не знаю че вам утешить... у моей знакомой дочка тоже кусается (маму за ноги), может ни с того ни с сего подойти и цапнуть... что с ней делать она не знает, говорить ничего не помоает - и плакала и ругала и по ручке била, та все равно кусается... мне кажется это период такой... пройдет со временем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познакомиться - царь, просто царь :-) (с)
А в коляске - это мы осваиваем залезательные навыки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
просто сил нет! Суперский! А в коляску он мастерски залезает, видимо залезательные навыки уже освоены.
Короче в восторге мы от вас! Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, всё ему передам :-)
|