Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 03:17
Vesta
Guest

По умолчанию Ну и? Любят ту жену?

Или, всежки, пирожки и чистую постель с горшком на стороне попутно имеют? Или сам муж - поросенок знатный? Где собака-то порылась? ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.06.2006, 03:24
Vesta
Guest

По умолчанию Народ, вы здесь просто подстрекательницы какие-то!

С помощью форума, по тернистому пути, я стала приучать мужа к нестерильности в квартире, к неежедневнойдомашней еде...

Так вот, местные мои русские подруги считают, что я обнаглела! Обижаюсь, когда муж отказывает мыть дочку, когда я только привела ее с прогулки. С работы в 6 прихожу, за 45 минут ваяю какой-никакой ужин, бегу дочку встречать из сада и гуляю с ней до 9ти вечера. А муж отдыхает. Я, понятно, встаю на уши от негодования, если мне не бегут помогать вечером. Или посуду грязную вижу в раковине (посудомойки нет).

Так вот, подругам говорю, что муж в 11 стал мыть посуду, чем жутко спать мешал. Мне в ответ:"Ну ж ты - нахалка!" Ей муж посуду моет, а она еще и возмущается!

Вот, нет вас на них! ;-)
Старый 09.06.2006, 03:32
Маруко
Guest

Ей муж посуду моет, а она еще и возмущается!<

Вчера дочка (4 года), поставив обувь в прихожей: "Мама, я ТЕБЕ порядок навела!"
Старый 09.06.2006, 05:31
Мирьям
Guest

По умолчанию Ура, как я за Вас рада!

А спать привыкнете быстро и под шум. Я вот привыкла
Старый 09.06.2006, 06:59
Antonio
Guest

По умолчанию Я бы тоже с него! Если не он, то хто?(-)

Старый 09.06.2006, 08:56
Вера
Guest

Мы с мужем оба работаем. Я забираю сына из д\с и к "станку": готовка всегда на мне, хоть он себя "бьёт пяткой в грудь", что может и сам - хотя я не видела этого. Постоянно тыкает меня носом в пыль. (Прибираюсь раз в неделю на выходных). Да, я лодырь, я ненавижу прибираться. С работы придёт, завалится на диван на кухне и, поглядывая на меня "бегающую" от сковороды к холодильнику, рассказывает, как корабли бороздят большой театр... Призывы о помощи оставила уже года 3-4 назад - поняла, что безсмысленно. Нашла для себя панацею - нежный, любящий любовник. (Кста - замуж зовёт. гы)
Старый 09.06.2006, 08:56
Вера
Guest

Мы с мужем оба работаем. Я забираю сына из д\с и к "станку": готовка всегда на мне, хоть он себя "бьёт пяткой в грудь", что может и сам - хотя я не видела этого. Постоянно тыкает меня носом в пыль. (Прибираюсь раз в неделю на выходных). Да, я лодырь, я ненавижу прибираться. С работы придёт, завалится на диван на кухне и, поглядывая на меня "бегающую" от сковороды к холодильнику, рассказывает, как корабли бороздят большой театр... Призывы о помощи оставила уже года 3-4 назад - поняла, что безсмысленно. Нашла для себя панацею - нежный, любящий любовник. (Кста - замуж зовёт. гы)
Старый 09.06.2006, 09:15
наташа
Guest

Бедная жена. Сидеть целый день на помойке. Я могу ещё понять, когда женщина уходит в 8 утра и приходит в 8 вечера, она почти не видит этой грязи. Но чтоб сидеть и целый день видеть всё это - я б в депрессию впала. Хотя тоже ненавижу убираться.
Старый 09.06.2006, 09:44
Зай
Guest

Смотрю на свое окружение, на друзей, на мужа - по-моему, все-таки им почти всем хочется иметь хозяйственных жен )) Только почти никому не повезло, мужу моему точно )) Пару тяжелых случаев, наверное, могу назвать - но там в одном случае девушка искренне обожает готовить, драить, мыть, стирать и т.п., а в другом - мужчина искренне не дает жене практически ничего делать по дому, потому что считает, что она и так уматывается на работе, причем работает гораздо больше нее. Мне кажется, если у мужчины спросить - вот тебе твоя любимая женщина, умная, интересная, красивая, такая, как ты ее любишь, и при этом на выбор - она при этом будет хозяйственной, или же нет - думаю, все равно все-таки более хозяйственную выберут Но куда ж им, бедным, деваться-то ) И работают сейчас многие одинаково много, и денег поровну зарабатывают, и домостроевские устои не так довлеют Да и сами мужчины, как мне кажется, сейчас менее домовитые и мастеровитые, чем раньше Если у нас с мужем родители и чинили все дома сами, и всякие помидоры-варенья закатывали по 100 банок, и ремонты, и на даче и т.п. - то мы уже безрукие совершенно ))) Практически ничего этого не делаем И потом, как мне кажется, супер-пупер хозяйственной жене еще тоже надо уметь соответствовать
Старый 09.06.2006, 09:44
Зай
Guest

ой (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки