![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,костел,а в нем органный зал..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ennio Morricone "Chi Mai", "Ты меня на рассвете разбудишь.." ("Юнона и Авось"), ДДД "Это всё..."
еще что-то было. )))) |
|
|||
|
|||
![]()
"Summer moved on" A-Ha, "Далеко-далеко..." ДДТ, "She's like a wind" (вчера "Dirty dances" пересматривала :-)), "I swear" какого-то boys-band'а, "Sunshine raggey", "Nothing else matters" и "Unforgiven" Металлики, и эти же вещи в исполнении Georgian (типа грузинский хор, да на голоса!)
![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
"Последняя осень" Шевчука. Ну до того пронзительно, сил нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Strawberry fields" forever. Я когда сышу "Living is easy with eyes closed..." - все, слезы градом!
|
|
|||
|
|||
![]()
+Элинор Ригби (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pink Floyd - "Wich you were here"- очень впечатляет
Леонардо Коен -"Waiting for the miracle to come" -когда первый раз услышала, просто была в ступоре, в жизни любовная трагедия была в самом разгаре, слушала песню и плакала. А еще очень многие лирические песни Гребенщикова люблю, раньше по молодости с подругой любили сидеть на кухне, пить кофе, курить сигареты, слушать Гребенщикова ("Моей звезде", "город золотой" "мается" и т.д.) и плакать, плакать..:-) Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Моя - так нежно!
А еще Бон Джови Always. А от чего у меня слезы градом - так это от композиции Эры Mother. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ох, систрюк! Какой такой Быков? :-)
|