![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

poshli na kvadratik@hotmail.com ili na lisill200@yahoo.com

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мы сейчас что-то около 10 кило и 76 см. Медленно но верно растем :-) 

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, вроде первый день идет хорошо. Я его привела, и посидела с ним там 2 часа. Потом стала собираться (демонстративно, дескать, мне нечего скрывать), и сказала ему, что мама уходит на работу, и скоро придет и заберет его, что он должен слушаться тетю Эльмиру и играть с детками. Он поначалу закуксился и захныкал, но когда я предложила ему закрыть за мной замочек на двери, повеселел и направился к двери. Потом я позвонила туда с работы -  воспитательница говорит, что он совсем не плакал, сразу стал играть с мальчиками, а потом заснул (чему я совсем рада). Так что я сразу успокоилась. 

Отдаем мы его понятно на целый день, да он у нас давно целый день с няней (с 8 месяцев), а до этого с 3 мес. с бабушкой - тоже на целый день. Я - работающая мама, увы (хотя это для меня - источник комплексов). Садик частный (в доме), русский, точнее, воспитательница - армянка, очень хорошая женщина, говорит с детьми только по-русски. Проф. педагог. Готовит сама, из хороших продуктов, 2 дочки ей помогают заниматься с детьми. Условия очень хорошие, много места, двор, рядом парк. Деток пока немного (лето - отпуска), сегодня было 2 мальчика - 4 и 7 лет, но тот, которому 7, со след. недели идет в школу. Зато приходят еще 2, а потом еще 1 или 2 деток Сашиного возраста. Еще Санек позавчера сам отказался от груди. Иногда периодически подходит ко мне, утыкается, вроде как начинает просить, потом видимо вспоминает, что он решил завязать, и делает «тьфу-тьфу», как будто что-то невкусное съел. Так что у нас грудное кормление закончилось очень плавно и спокойно. Вот такие вот дела...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня мучают с "голубоглазым блондином" :-). Я отшучиваюсь, что я пообещала МИше, когда была беременная, что родится голуюоглазый блондин (при том, что мы оба кареглазые брюнеты) - пришлось исполнять обещание. Действительно, я так шутила всю беременность, но сама никогда в серьез не воспринимала, а вот тут тебе и раз... :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, молодец санек! ттт, чтоб не было сложностей с садиком и дальше. а то что от груди отказался так тихо-мирно, сам - это вообще фантастика 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня хоть кареглазый блондин  

)) - это спасает. А с утром у меня есть железный аргумент. Все мои знакомые, у кого дети утром не едят, не переставая - они встают в 6-7 утра. То есть начал приставать - это утро.. Как заслуженная сова я лучше с пристающим лишние часа 3 посплю  ). Последняя находка - улегся мне поперек лица. Я, хрипя, выворачиваюсь. Поднимается. Двумя пальцами берет меня за нос. Поворачивает мое лицо вверх - и плюхается обратно, всей тушкой перекрывая матери кислород.... Чтоб ему инволюцию!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я старшего лет с 1.5 не взвешиваю. Боюсь, что за 3 года одна усушка  

)..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, насчет комплексов это ты зря. По каждому твоему слову видно, что ты очень хорошая мама. И поздравляю с таким спокойным завершением кормления! 

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" 

target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, поздравляю! и с садиком (что все прошло спокойно) и с завершением кормления, просто здорово, что все так само-собой разрешилось.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|