![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, я чиркну сегодня-завтра пару строк, обещаю
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу прощения, что настрочила в твоем топике, тем самым поднимая его, но уж не выдержала тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пиздец как тяжело. Сорри за ненормативную лексику :-). И при нормальных обстоятельствах лучше всего остаться в той стране где жил и где уже знаешь культуру, есть знакомые и т.д. и т.п. И можно даже неплохо жить. Иногда ребенка закинул бывшему мужу, иногда свекрови, знакомым. Пошла сама работать. Наташ, а у тебя зарплата в Греции если что будет достаточной, чтобы вытянуть вас двоих с Артемом (платить за квартиру, садик, питание, одежду)? Вообще с мужа надо вытрясти что-то очень крупное - в виде квартиры...
Т.е. в идеале лучше остаться в той стране, где жил. НО судя по мужу, его поведеню и его постам в том топике, он спокойно им не даст жить. И как долго еще неизвестно. И еще непонятно как будет себя вести, если Наталья начнет свою личную жизнь устраивать... Я что-то иллюзий не питаю... Другая страна - это возмодность скрыться от придурка (уж Наташ, прости за оскорбления твоего мужа, но вот поведение его ужасно!!!). Наташ, письма жду... |
|
|||
|
|||
![]()
в отношении к решению проблем ребенка. Если чего-то в голову вернется, то, может, хоть при принятии серьезных решений ребенка пожалеет и все поцивилизованнее удастся устроить. Ужасно, что еще многое зависит от того насколько человека переклинит в данный конкретный момент и насколько он пойдет на рожон. А клинит его по-взрослому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его можно в психушку сдать попробовать:-) Записать на кассету его речи, нанять дядьку с видеокамерой чтоб отслеживал его поведение (между прочим, неплохая идея с записью на магнитофон безумных речей, Наташа!), глядишь, судом запретят подходить к бывшей жене и ребенку. Не знаю правда, насколько это все реально в стране проживания Натальи.
Да не думаю я, Надь, что другая страна может стать преградой человеку с больной психикой, тем более в EU-пространстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Если были бы тылы в РОссии, то о России еще можно было бы подумать, т.к. язык, квалификация та же и пр. Но совсем чужую страну, новую... Вот без ребенка - да раз плюнуть все бросить и уехать, забыть, как о страшном сне, а с ребенком - ох.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почему-то думаю у него этот период психопатии закончится. Не знаю, насколько скоро, но закончится. Почему-то у меня такое чувство, что человек дико испугался, и он ужасно боится потерять жену, отчего и погнал так, что остановится не может. Не ведает, что творит. Но озарение наступит у него, вопрос вот только когда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие у некоторых уже взрослые дети - в школу идут! А у меня маленькая еще такая, детсадовская:-) Слушайте, как я не хочу, чтобы она взрослела и шла в школу, в институт, замуж...:-) Такой сейчас замечатльный возраст, эх.
|
|
|||
|
|||
![]()
к идее тщательного сбора компромата, который может пригодиться в самых неожиданных ситуациях. На войне как на войне. Лучше иметь что-то в запасе, хотя бы компромат.
В Америке психов отпускают, когда они свою лояльность доказывают или просто утихомириваются. не думаю, что в EU всех психов держат в дурках. Это ж сколько денег на их содержание надо было бы! А при поездках по миру справку о психическом состоянии не спрашивают. Да и вообще - была бы цель, а возможности достать жену и ребенка всегда найдутся. ИМХО, договариваться надо изо всех сил, используя любые аргументы для утихомиривания и спокойного развода. Ну или шантажируя компроматом, если мирный вариант не удастся (хотя кому он нужен этот компромат, по большому счету). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |