Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 22:05
Tina
Guest

По умолчанию офф

Надь, я чиркну сегодня-завтра пару строк, обещаю
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.08.2006, 22:11
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Жду (-)

Старый 31.08.2006, 22:21
Tina
Guest

Я прошу прощения, что настрочила в твоем топике, тем самым поднимая его, но уж не выдержала тоже.
Старый 31.08.2006, 22:31
Lisa Alisa
Guest

Это пиздец как тяжело. Сорри за ненормативную лексику :-). И при нормальных обстоятельствах лучше всего остаться в той стране где жил и где уже знаешь культуру, есть знакомые и т.д. и т.п. И можно даже неплохо жить. Иногда ребенка закинул бывшему мужу, иногда свекрови, знакомым. Пошла сама работать. Наташ, а у тебя зарплата в Греции если что будет достаточной, чтобы вытянуть вас двоих с Артемом (платить за квартиру, садик, питание, одежду)? Вообще с мужа надо вытрясти что-то очень крупное - в виде квартиры...
Т.е. в идеале лучше остаться в той стране, где жил. НО судя по мужу, его поведеню и его постам в том топике, он спокойно им не даст жить. И как долго еще неизвестно. И еще непонятно как будет себя вести, если Наталья начнет свою личную жизнь устраивать... Я что-то иллюзий не питаю...

Другая страна - это возмодность скрыться от придурка (уж Наташ, прости за оскорбления твоего мужа, но вот поведение его ужасно!!!).

Наташ, письма жду...
Старый 31.08.2006, 23:47
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Разница только

в отношении к решению проблем ребенка. Если чего-то в голову вернется, то, может, хоть при принятии серьезных решений ребенка пожалеет и все поцивилизованнее удастся устроить. Ужасно, что еще многое зависит от того насколько человека переклинит в данный конкретный момент и насколько он пойдет на рожон. А клинит его по-взрослому.
Старый 31.08.2006, 23:53
Tina
Guest

Его можно в психушку сдать попробовать:-) Записать на кассету его речи, нанять дядьку с видеокамерой чтоб отслеживал его поведение (между прочим, неплохая идея с записью на магнитофон безумных речей, Наташа!), глядишь, судом запретят подходить к бывшей жене и ребенку. Не знаю правда, насколько это все реально в стране проживания Натальи.

Да не думаю я, Надь, что другая страна может стать преградой человеку с больной психикой, тем более в EU-пространстве.
Старый 31.08.2006, 23:58
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да права ты, Тин.

Если были бы тылы в РОссии, то о России еще можно было бы подумать, т.к. язык, квалификация та же и пр. Но совсем чужую страну, новую... Вот без ребенка - да раз плюнуть все бросить и уехать, забыть, как о страшном сне, а с ребенком - ох.
Старый 31.08.2006, 23:59
Tina
Guest

Я почему-то думаю у него этот период психопатии закончится. Не знаю, насколько скоро, но закончится. Почему-то у меня такое чувство, что человек дико испугался, и он ужасно боится потерять жену, отчего и погнал так, что остановится не может. Не ведает, что творит. Но озарение наступит у него, вопрос вот только когда?
Старый 01.09.2006, 00:03
Tina
Guest

Какие у некоторых уже взрослые дети - в школу идут! А у меня маленькая еще такая, детсадовская:-) Слушайте, как я не хочу, чтобы она взрослела и шла в школу, в институт, замуж...:-) Такой сейчас замечатльный возраст, эх.
Старый 01.09.2006, 00:07
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию ПРисоединяюсь

к идее тщательного сбора компромата, который может пригодиться в самых неожиданных ситуациях. На войне как на войне. Лучше иметь что-то в запасе, хотя бы компромат.

В Америке психов отпускают, когда они свою лояльность доказывают или просто утихомириваются. не думаю, что в EU всех психов держат в дурках. Это ж сколько денег на их содержание надо было бы! А при поездках по миру справку о психическом состоянии не спрашивают.

Да и вообще - была бы цель, а возможности достать жену и ребенка всегда найдутся. ИМХО, договариваться надо изо всех сил, используя любые аргументы для утихомиривания и спокойного развода. Ну или шантажируя компроматом, если мирный вариант не удастся (хотя кому он нужен этот компромат, по большому счету).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки