Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 17:23
Весна
Guest

Наступить на горло собственной фобии (-)
Старый 24.08.2006, 17:31
Киця Мура
Guest

По умолчанию Уже новая версия - самолет пытался взлететь

выше, чем мог. Все-таки пытаются свалить на пилотов... Если ящики не расшифрованы, то как могли узнать на какую высоту он пытался взлететь?!
Старый 24.08.2006, 17:44
Terry
Guest

По умолчанию разные маршруты.

Старый 24.08.2006, 17:51
опа
Guest

так "наслушаешься" не потому, что пассажиры идиоты, а потому что авиакомпании предпринимают странные действия, мягко говоря. вот я тут летела Аэрофлотом, регулярным рейсом из Праги...

у самолета выявили поломку. сообщили пассажирам, дескать не закрывается дверца (шторка) левого шасси, не управляется гидравлическая стойка. но мы сейчас ее починим и полетим. через час - самолет не может лететь с таким дефектом, разве что с выпущенным шасси, подождите, мы сейчас подумаем. все это время в багажное отделение самолета потоком ехали крупные коробки с надписью "вольво", не знаю, имеет ли это отношение к истории.

ОК. звоню в москву, объясняю ситуацию домашним. домашние звонят в Московский Аэрофлот. там крайне удивлены. какая-такая поломка??? самолет стоит в очереди на взлет, в Праге просто переполнен аэропорт! домашние объясняют, что не надо ля-ля, пассажирам объявлено, что самолет сломан, замените уже самолет.

мы сидим в боксе, откуда должны идти на самолет. представитель аэрофлота сообщает нам, что самолет починили и мы летим, заходите в самолет. он, типа, летит с нами, вот такой герой. пассажиры, которым отлично виден самолет и которые хорошо видели, как стойку просто пару раз пощупали, объясняют, что не хотят лететь на этом самолете, просят замену. представитель Аэрофлота в крайнем недовольстве объясняет, что мы тут все не правы, самолет отлично умеет летать, все починено и сейчас полетим.

через час он с прискорбием сообщает, что мы вот такие тут все психи, позвонили в Москву, наябедничали, наши психи-родственники подняли бучу, теперь мы не полетим. самолет улетит пустой, а завтра нам подгонят другой самолет. типа - сами виноваты, могли бы лететь, а будете тут сидеть.

но раз мы такие плохие, то те, у кого визы не кончились (9 человек с рейса) поедут в гостиницу, а остальные - торчите в аэропорту и устраивайтесь как хотите.

в журнале Аэрофлота, кстати, который в самолете можно почитать, написано что? что при задержке рейса более, чем на 4 часа пассажирам предоставляется гостиница, независимо ни от чего. врут.

да, выдали талоны на ужин. да, добились того, чтобы вместо тушки одним из утренних рейсов прилетел аэробус и мы все улетели. вместо 20.30 в пятницу в 10.20 в субботу.

не оставляет ощущение, что врали неприрывно!!! почему в москве аэрофлот не знал, что поломка? почему в пассажирский укомплектованный самолет на наших глазах грузили огромное количество коробок с маркировкой "Вольво", хотя никто из пассажиров не беспокоился о большом грузе, все же перезнакомились ближе некуда? почему поломка так легко рассосалась после звонка в москву? почему москва тем не менее запретила полет, если самолет был так отлично починен? почему не предоставили гостиницу? почему до 9 утра субботы не могли внятно сказать пассажирам, улетят ли они рейсом в 10.20? что вообще это все значило???
Старый 24.08.2006, 17:54
опа
Guest

да, представители Аэрофлота на любое замечание со стороны пассажиров возмущенно говорили "как вам не стыдно! как не стыдно!", хотя не понятно, почему людям должно быть стыдно за свое желание узнать правду и понять, какие у них перспективы. еще мне понравилось выражение: "что вы за люди такие!!!", а мы были людьми, которые застряли на неопределенный срок в аэропорту, где чашка чая стоит 3 евро с возможностью один раз поесть за счет родной авиакомпании, которая не смогла решить проблему быстрее и не выполнила свои обязательства по размещению в гостиницах.
Старый 24.08.2006, 18:44
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию ну, мне как-то раз сосед в самолете рассказывал

якобы случившуюся с ним историю, когда он вылетал откуда-то из-за границы, и командир корабля объявил по громкой связи: "уважаемые пассажиры, у нас сломан один двигатель из четырех, для полета нужно два. Полетим или нет? Как вы решите, так и будет". Пассажиры сказали - летим... и они полетели. Не знаю, может быть, байка.
Старый 24.08.2006, 18:47
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию угу, а мне в понедельник в Пекин лететь. 10 часов туда,

а потом 10 часов обратно...
Старый 24.08.2006, 20:14
Криспи
Guest

По умолчанию Как мы похожи:)))(-)

Старый 24.08.2006, 20:47
mamma_mia
Guest

У меня мама была в самолете, который года 4 назад загорелся при посадке в ОАЭ. Летать она не перестала после того кошмара. Я бы, наверное, больше на борт не взошла.
Старый 24.08.2006, 20:48
Машук
Guest

Не знаю, байка или нет, но ТУ-шка может протянуть на одном движке довольно долгое время.
Закрытая тема

Социальные закладки