![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы таких же золушкиных "габаритов"))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Ташуль, ты просила отзыв о подставки для коляски. Я очень довольна. Без нее как без рук. Дальше 10 метров от дома не отошла бы. Вероника с удовольствием на ней едет. Но я взяла стоячую, а не сидячую.Стоячую можно поднять и пристегнуть к ручке, а сидячую надо откреплять каждый раз, когда не нужна, что неудобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
свои впечатления об этой паре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
такое роскошество:-). Жених там, правда, не к месту, ей бы под ручку Тарзана в набедренной повязке, было бы супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на Воробьевых и в наших ЗАГСах в таком виде- что-то мне не очень :-)Ну это как на пляже появиться в полдень : он- в темном костюме , застегнутом наглухо, а она в деловом (тож темном) костюме , высокий каблук и начать в волейбол играть, или пасочки напару лепить :-)
Надо у Ташули поинтересоваться как ей дама в белых трусах в стенах ЗАГСа воспринималась:-) ПЫ СЫ_ океан, конечно, не Северно_Ледовитый, а какой-нить тропический :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, а еще они наверное, устали как собаки от того, что на них пялились все как на белых медведей
|
|
|||
|
|||
![]()
*пялились все как на белых медведей * (с)Может они эти.. как их... эксгибиционисты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или денег на платье жаних зажал))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, та же песня была. Цеплялся руками и ногами и висел медалькой. НО я никогда его в 7 утра не поднимала в сад - в 9 бужу. И кормлю дома (и сама
завтракаю). Хочу раньше водить, но все никак нам не встать всем. У нас было месяц ора и висения. Вернее сначала был ор сильный (неделю), потом ор поменьше и висенье, потом его уговорили подходить к окошку и махать мне на прощанье. Где-то через месяц перестал орать и висеть на мне по утрам, сразу бежал к окошку. Сейчас, через 2 месяца и окошко ему особо не надо, дети его любят, к нему бегут, как он приходит и он уходит играть. Не ревет вообще. Уходить не хочет. Или забрать с собой куклу/мячик/самолет. ЖДи месяц. Да, это английский сад и шел он туда не зная языка вообще. Сейчас он не говорит конечно (кроме: mama, sit down, please!), но понимает гораздо больше, чем я могу себе представить. (думаю понимает в саду уже 90% реально) |
|
|||
|
|||
![]()
о боже мой, у меня столько и дома то нету!!!
особенно от "ушибов-царапин-укусов комаров" нету нифига. Само отваливается. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |