![]() |
|
|||
|
|||
![]()
таблетки от склероза ниже дают
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты ее всегда понимаешь, тк мама:-) А с Катей нужно начинать вести речи, что дети не должны бояться взрослых и делиться с мамой-папой своими страхами (вдруг начнет ее запугивать).
А раз со второй такая ситуация, то, тем более, поговрои с ней и пообщай директрису |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае, для города.
|
|
|||
|
|||
![]()
пеплом. Но фотографии-таки нам не показывали вроде?
|
|
|||
|
|||
![]()
поводу вообще. Изначально подспудно сидела мысль, что костюмы у мужа все синие, и черный он ни за что не наденет,даже если купить(( И с черным платьем это никак,даже если галстук будет с красными полосками. Потом мне эту мысль еще озвучили, и я согласилась.
В общем, хочу чего-нибудь поискать. Но бабушки обе на даче ![]() Так что когда искать, непонятно. По сб у нас с утра бассейн, потом моя тренировка, потом мужа. Один день только на совместные прогулки - вск. И то, то одно, то другое. Вчера вот муж бабцушку на кладбище возил. А кроме платья еще туфли наверняка нужны. Уж не говорю про верхнюю одежду. |
|
|||
|
|||
![]()
за обувью, поинтересуюсь, может там и шапки дешевые
![]() С обувью никак не решу. Экко взяла бы сапожки, но они красные. А нам бы в идеале надо розовые/бордовые. А в ботинках боюсь будем подмерзать опять, все же голенище тепла больше удерживает. |
|
|||
|
|||
![]()
поведение :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |