Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 09:15
Звирушка
Guest

А вот представлеете себе - я до 18 лет не знала где у меня клитор! (ужас-то какой!!!) я вообще названия такого не слышала. И при этом с 18 лет живу нормальной сексуальной жизнью, получаю множественные оргазмы, приемлю все виды секса. Вот так вот бывает оказывается, и без ранней мастурбации. и я уже писала, что я была нормальным ребенком, сексуальность у меня лет в 11-12 проявляется начала (именно связанная с половым созреванием). До 18 лет мужских членов не видела (имеется ввиду взрослых пенисов). Однако же еще раз говорю абсолютно нормальный человек! И никто сыну член "не забинтовывал", как вы говорите. Нормально в 6 лет обсудили (потому что раньше не интерисовался) чем мальчики от девочек отличаются, и свои 12 он все прекрасно знает и про женские менструации и про откуда дети берутся. Я еще раз говорю - по моему мнению до полового созревания мастурбация не есть норма (ДЛЯ МЕНЯ)!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2006, 09:16
Звирушка
Guest

Нет, я взрослый человек и моя сексуальность связана с гормонами, поэтому я сексом занимаюсь из-за сексуального желания.
Старый 29.09.2006, 09:18
Звирушка
Guest

я точно знаю, что и мои не дураки, хотя сын мелкий когда был этим не занимался и дочь тоже этого не делает. И я этого в детстве не делала и тоже вроде не дура.
Старый 29.09.2006, 09:42
tender
Guest

интересно было бы поизучать труды по исследованию, каким образом и когда сексуальность переключается со скуки на гормоны
Старый 29.09.2006, 09:46
tender
Guest

а дурость не в том,чтоб заниматься мастурбацией или нет. а в том, чтоб _не уметь_ анализировать свои и чужие действия.
т.о. если годовалого ребенка можно отвлечь от собирания "бычков", показав ему на "смотри, вон самолет полетел", то для 5-летнего ребенка это будет странно - вестись на подобное. 5-летний ребенок уже отдает себе отчет в том, чего он хочет и каким способом этого добиться. если его, конечно, не окончательно построили по стойке смирно к этому возрасту.

а то, что вы в детстве "этим" не занимались - это может быть вследствие:
1) у вас другой темперамент (а они бывают разные)
2) вы этого не помните (в т.ч. и благодаря п.1 - занимались мельком, не придали этому значения и пошли себе жить дальше)
и другие причины.

я надеюсь вы теперь не будете утверждать, что все люди обязаны быть точной копией вас?
Старый 29.09.2006, 09:47
Звирушка
Guest

А я и не настаиваю насчет скуки, это предположение было высказано не мной, а другими в ходе обсуждения, потому что я не сталкивалась с подобными проявлениями у своих детей и просто высказала мысль, как бы я поступила бы если бы это случилось. А сексом я точно не от скуки занимаюсь, но вот точно могу сказать, что когда вымотаюсь сильно то мне не до него, поспать бы.
Старый 29.09.2006, 09:50
Звирушка
Guest

Так это не я утверждаю, скорее вы. Я тут уже на протяжении многих ответов пытаюсь донести, что Я не хочу чтобы МОЯ маленькая дочь эти занималась. Я не призываю ДРУГИХ отучат СВОИХ детей. Я так пониаю что форум предназначен для высказывания своих мыслей, а это не свод законов которым должны другие руководствоватся. А темперамент у меня очень даже, и то я что я мастурбацией (именно стимуляцией половых органов) в детстве не занималась это точно.
Старый 29.09.2006, 09:52
tender
Guest

не слышать названия и не знать, что это у тебя есть - разные вещи, вы не находите?
что же вы, в 18 лет пошли в туалет и вдруг обнаружили новую часть тела? что-то с трудом верится. а то, что не знали, как называется - вполне естественно.
и по-всякому бывает без ранней мастурбации. и ваша сексуальная жизнь сложилась вполне счастливо и без раней мастурбации - это не противоречит логике. но и не служит доказательством того, что раннюю мастурбацию нужно _давить в зародыше_.

если человек с детства не любит шоколад, у него не будет никаких проблем, если во взрослом возрасте ему не есть шоколад. но есть люди, которые с детства обожают шоколад - и это будет совсем другая история. если первым в детстве не давать шоколад - они и не заметят, что их обделили. а если вторых лишать - реакция будет совершенно другая. надеюсь, аналогия понятна.
Старый 29.09.2006, 09:53
tender
Guest

ключевое слово здесь "когда".
потому что если вы будете так выматываться хотя бы год, то это явно не пойдет на пользу вашему здоровью, даже вне связи с сексом.
Старый 29.09.2006, 09:55
tender
Guest

По умолчанию я далеко не скорее (+)

а мнение вашей дочери вы во внимание не принимаете ?
т.о. вы настаиваете, что хотя бы ваша дочь была "по образу и подобию вас".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки