![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже устраивала разборы на эту тему года два назад (про смс). Признал, что переборщил. Но толку - человек явно считает, что раз он не говорит ТАКОЙ же фразы как тогда, он молодец. Он же ДРУГИЕ вещи терь говорит!! - а ИХ мы не обсуждали. У меня именно вот такое вИдение его понятий. И обидно, тошно от бессилия, от понимания тго, что он просто ТРУС в какой-то степени, ставящий свои глупые "шутки" и потребность в них, выше наших отношений. Грустно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
много отдала за то, чтобы стать с ним ПРОСТО ОДИНАКОВЫМИ в них, а то, выходит, он мучает меня флиртом, а я его ревностью. И конца-края этому нет. И комплименты, бля, простите - ОЧЕНЬ МНОГО вариаций общения даже в Инете, да? Можно общаться с бабами о жизни, можно о сексе; можно говорить просто "солнце, хорошо выглядишь", а можно "малышка, я влюбился". Я адекватный человек, но разницу чувствуете в понятиях?... То-то и оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас так же...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек одновременно страдать манией величия?... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хнюха.. после " малышка я влюбился" я бы сняла с себя маску воспитанности, культуры и понимания...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. Компенсация, знаете ли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"наговоришься" - лучше бы встретиться за рюмкой чего-нить вкусного...потом вспомнила, что я в Питере живу...эх...муж у меня в общем и целом тоже ничего - но уж больно инфантильный...
|
|
|||
|
|||
![]()
месте, а труп врага рано или поздно пронесут мимо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ты видишь плохого в том, что я допустим паровоз в доме? Не всегда же так было и будет (хм..хм.. надеюсь..)... Хнюх, и ты.. обрати сначала внимание на его ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ - это главное, от этого и отталкивайся и на этой основе и строй разборки если чувствуешь, что уж очень надо...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |