![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алька еле-еле 14 кг нагуляла. Но у нас и потощее на занятиях есть. Аля с Ниной в одной весовой и ростовой категории. Но Нина поневесомее, у Альки одни мышцы - не сидит же не секунды.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Николечку-солнышку и маму Наташеньку-звездочку поздравляем с днем рожденья! Вашей красоте - цвести, улыбкам - сиять, пусть вам всегда будет тепло, светло и радостно! Поздравляем вас, милые наши девочки!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ммммммм, красота... это не только про природу ;-). Эх, в таких условиях я б, пожалуй, тоже отважилась... Оль, смотю и фигею от восторга...
|
|
|||
|
|||
![]()
Начиталась вас и купила новую форму для торта. И белую глазурь в пакетике. Делать буду на основе "тркх коржей", а вот отделочку хочу принцессинскую. Либо надо бацать мордашку в короне, либо просто корону из чего-то изобрести. Есть у кого-нибудь интересные мысли? Наташ, а как ты марципан делала для замка? Очень заморочно? Если попадутся пищевые красители, я б замутила, но мне надо немного - на 4 принцесски небольших, ну и цветочков наваять. Он хорошо лепится? Я из пластилина могу хорошо лепить, а из марципана как?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашу и Николь поздравляем, такие чудесные девочки!!!! Все в мамашек)))) Желаем вам счастья и теплых отношений (между мамами и дочками в первую очередь)))))) Когда будут отчеты по поводу реакции на подарки? или были уже????
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все читаю -читаю и сама себя уговариваю: ну ничего... я не могу такое творить
![]() ![]() На самом деле я в шоке, я выпекать кроме шарлотки вообще ничего не умею! Готовить могу и вкусно, а вот выпечка... даже блинчики Стас жарит. |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, спасибо большое за беспокойство. "Притормози", пжст, пока с записью, так как наши из Москвы на месяц уехали, а тетка заболела. Так что забрать их сможем только мы, а это будет в конце декабря - начале января, если Гриша будет в это время в Москве. Давай, поближе к Новому году, еще раз обсудим этот вопрос? Спасибо.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая идея! С тобой то мы точно на Новый год увидимся. А ты найдешь диски?Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
А потом вы состыкуетесь или я еще одну порцию запишу :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |