Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 13:43
Ришка
Guest

Доплер - это когда аппаратом УЗИ смотрят крововток в плаценте, в пуповине и в аорте ребенка. Если есть проблемы с кровеснабжением - сразу будет видно.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 13.11.2003, 10:39
Тойчи
Guest

По умолчанию Ну допустим, определили на 30 неделе, что не все

в порядке. Что будут делать?
Старый 13.11.2003, 10:49
Ришка
Guest

Разжижать кровь, влиять на состояние сосудов всякими лекарствами, давать дополнительное питание - глюкозу внутривенно и т.д. Им токо дай что-нить обнаружить - столько всего с человеком сделают...

Старый 13.11.2003, 15:21
Тойчи
Guest

По умолчанию Да? Тогда не пойду. Чувствую я себя просто великолепно.

Прошлая беременность была совсем другой. Хотя и тогда токсикозов не было, но может из-за жары, может потому что больше набрала веса... В эту просто летаю. Вот думаю, если чувствую себя очень хорошо - значит ли это, что все действительно хорошо?
Старый 12.11.2003, 13:34
Flicka
Guest

Здоровенькая :-) девочка :-) классно! ну в папу, так в папу, главное - здоровая детка! надо бы узнать сколько наш папа родился, на всяк. случай, хотя наш папа нормальной средней комплекции. А рожать 5 кг как-то страшновато, соглашусь. Мне тут на работе рассказали, что у кого-то тут из знакомых родился ребенок 6300 - самый большой в городе.
Старый 12.11.2003, 13:44
Ришка
Guest

Это не есть хорошо. Тут уж бог с ним - рожать, тут у малыша сильный риск диабет заполучить :-(. Мне милее классический размерчик - 3.150 - и больше не надо :-).

Старый 13.11.2003, 10:01
Марина М.
Guest

До 3600 гр. еще терпимо. А вообще, не только диабет, а большой риск родовой травмы, если плод крупный. Моя врачиха считает, что если больше 3800, то 100% хоть маленькая и незаметная, но родовая травма присутствует.
Старый 13.11.2003, 16:49
Flicka
Guest

Так по мне-то тоже 3 -3.5 кг в самый раз, мы пока слонят не ждем. Хотя вот кто его знает, подружка всю беременность проходила с незаметным животом, на работе заметили только в 7 мес, а родила детку 4 кг. Но у нее муж большой. Спросила своего сколько он родился, говорил, что 3500, но "точно не помнит", надо маму его спросить. Думаю, что если он 3500 и я 2800, то слоненка у нас вряд ли получится. Хотя вероятность она штука такая, все бывает.
Старый 12.11.2003, 13:51
Ришка
Guest

Нина, не очень-то вень цифрам. Узисты врут, как.. как синоптики. Это во-первых. А во-вторых - дети растут скачками. У меня старший за 2 недели прибавил 400 грамм, потом месяц не прибавлял, потом опять... Мнея с периодичностью в 2 недели то сажали на диету из-за его растущих объемов, то, наоборот, клали под капельницу, что б "набрал веса хоть чуть-чуть, а то что ж у нас с вами родиться?!"...

А к родам, по-моему, следует относиться философски. Роды в любом случае - лотерея и экзамен, причем бльше - как бы мы ни готовились - для тела, нежели для нас самих. Повлиять на развитие ребенка абсолютно безопасно - невозможно пока. Так что проще сказать себе, что всю жизнь мечтала о толстой девочке :-)...

Эээх, я тоже хочу толстую девочку. Во-первых - девочка :-)... Это класно. Во-вторых, есть такая легенда, что толстые девочки - они спокойные. Я такую девочку видела. Класс. Мальчиков своих никому не отдам - но вот в слееедущий раз :-)...

Старый 13.11.2003, 10:06
Марина М.
Guest

Узисты врут безбожно, это точно. На полкило для них ошибиться - это намана.
Закрытая тема

Социальные закладки