![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В ванной она сказала "зяси дай", что в переводе с иринборисны означает "дай зайчика"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, я пошла наливать!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет от нас с Никой.
Первые фразы были : Ника гулять(просится на улицу), нада баба (когда бабушка в ванной, а ее не пускают туда), и последний перл - узе неть(уже нет) - выбросила соску с кровати на пол и не может найти. Бегаем, носимся, обалденно танцуем своей крохотной попкой. Все так же не набираем в весе. Очень энергичный и жизнерадостный ребенок. Всех и вся любит. Со всеми обнимается - неважго - чужие или свои. Ничего не боится - ни темноты, ни чужих людей. И вопрос: как у вас? Моя Ника убегает от меня не оглядываясь. Пугание чужими дядями, злыми собыками и бабаем не помогает. Нужно бежать за не и ловить! Что делать? Или пройдет само? |
|
|||
|
|||
![]()
убегать и мы научились. Причем это приносит нам непередаваемое чувство восторга и радости. Убегаем от мамы, когда та пытается поменять дайпер, убегаем от папы, от всех короче. И когда убегает похожа на цыпленка расставившего в стороны свои крохотные крылышки и еще так смешно пригибается, когда бежит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже убегаем! Особенно как только увидим новый
дайперс :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а "Ника гулять" прям так и звучит? Т.е. она уже сама себя Никой называет?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фраза в ходу уже давно - "титю дать"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лерунь! Передай моей тезке всяческие поздравления с переходом на новый уровень! Все-таки девчонки такие шустрые! Анюта тоже в этом возрасте фразами говорить начала. Первый перл был: Баба Тата ну-ну-ну. В переводе: Бабушка ругает Наташу.
![]() У Мишка один раз проскользнуло, случайно видимо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну здорово! Вот это да!Ну когда же уже мой хоть слово-то осмысленное скажет? Ыыыыыыыыыыы!
|