![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленин стульчик год валялся на лоджии. Я его на днях нашла, отмыла и вернула на его прежнее место в кухне. Малышке нравится и Лене тоже. Лена умудряется втискивать туда своё уже совсем не тельце, ноги висят почти до полу и в нем уже второй день принимает пищу, требуя, чтобы её не просто кормили с ложки, но еще и обязательно с приговорками: "Чей это ротик, ам, летит ложка Лене в ротик и т.п."
Грустно наблюдать такую деградация, но она только-только вылечила гайморит (привет садику), поэтому разрешаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не знает, что делать с шишкой от укола. Меня так удачно врачи скорой помощи, когда я болела ангиной, в попу ширанули (по-другом даже и назвать не получается), что две недели сидеть больно. Йодную сетку пробовали, не помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно и то, и другое вместе:-)прикладывать как компресс - с компр. бумагой(клеенкой) и ватой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Smexa и Ксюша (05.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька, Вы примерно год назад в не помню каком топике рассказывали, где заказываете бюстгалтеры. Я ходила по вашей ссылке, что-то там навыбирала, да руки не дошли заказать, закладку не сделала, а теперь вот никак не могу найти.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.jockey.com
Те лифчики, о которых я писала, называются soft cup: хлопок с лайкрой, без косточек и без швов. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, ты по-прежнему в восторге от своей коляски?:-) На strollers4less.com твоя теперь стОит 80, а Super Savvy- 160. По-моему, цены отличные.
|