![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздрввляем Маришу и Машу с шешнадцатилетием! Здоровья вам, счастья, красоты и сил побольше!:-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я юыла у них в конце декабря, уточняла про этот новый сад под окнами, что я туда хочу, заебали мне моск, в три меня сада писать или в один - в один, грит, нетгарантии, что попадете, а в три - может попасть в старый 571. Я грю - ну как лучше, ну посоветуйте, она - нет, сами решайте, а то будете бочку на нас катить, в итоге мы записаны в три сада, один новостройка недоукомплектованный по словам мамочек, второй отремонтированный - но дети туда ведь должны вернуться, третий старый, полный, начнется ремонт - и куда нас? А под окнами - нас 3 дома П;; и еще 5 новых таких же заселять начали, к сентябрю отсосем по полной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни хрена себе! У самой Венсаль Кассель в доме живет, а она ещё выпендривается! Куда уж виднее? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тебе в комиссию? Топай по месту работы заведующей и охмуряй ее там. Гы, у нас тоже такой сад строят, дворовые мамки размечтались, что он вообще на 200 чел. массажистка наша опытным глазом взглянула и сказала, что да, не больше 6 групп. то бишь где-то 100-120 чел? Или щас группы такие маленькие? У нас территория при садике очень маленькая, 100 чел туда не влезет точно. А мамки из песочницы горят желанием найти будующую заведующую садом, прошел слух, что она работает щас в другом саду. И номер точно известен ;-) Но видимо ее так все з@ли, что она теперь говорит, что нет, не будет она там работать и вообще все неизвестно))) А садик с внутренней отделкой у вас уже? У нас только коробка стоит, внутри только начали
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек каждый. Подозреваю, что типовые должны быть они.
А ты не хочешь позвонить в Департамент образования и посоветоваться? Говорят, что они сейчас очень охотно все проблемы с звонящими обсуждают. Не в городской, а в районное отделение, ессно. Если действительно других берут, то реально может помочь звонок или поездка. У нас в эти сады свободно записывают. |
|
|||
|
|||
![]()
ну вообще ей тоже не всегда слабительное помогает
и копра в норме. Правда она собой не занимается практиццки. Лучше матери, конечно, никто не разберется в таком сложном вопросе. |
|
|||
|
|||
![]()
Я категорически против
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |